人的一生中难免会有些,但是我们也不能想着退缩。我们就只能。
xx年:
那年我跟着我的哥哥到了溜冰场,当时我看见许多人都穿着溜冰鞋在那冰地上滑。女的犹如一个仙女,男的犹如一个将军。那时我感觉挺好的于是穿上溜冰鞋,但是一站起来,扑通~就摔了一跤,疼得我就站不起来了,但是那时候我不服气心说想:就这一个溜冰我就不相信我学不会,于是就鼓起勇气重新站了起来,我扶着那的栏杆一步一步的滑,的确!我承认,中途摔了我不少,但是那时我估计还小比较稀奇。慢慢的我能在地上慢慢的拖着走。但是不知道为什么我的脚好像不听使唤,一直跟我作对。
天黑了,我也该了,到家以后妈妈说:“妞啊!你今天去哪了,怎么把你摔成这样!”他们一边说我一边给我清理伤口,到最后我连一个锅就端不起来啦,那时候几乎就要把我气哭了,睡觉的时候我发现我的腿上都是伤疤,就不该摸!
之后我对溜冰鞋产胜了恐惧……
但是有一天哥哥说:“妞!看哪,哥给你买了什么!”是溜冰鞋!哥哥说:“难道你想退缩啊!今后的多着的,怕什么!”我突然醒悟了!于是又的穿上了溜冰鞋,我起开始是哥哥扶着我,然后我像平常走路的时候大步向前走。因为这次穿有护膝就算摔了也不疼的!