坚持,这个词语、都不陌生、可是又有几个人是真正的做到了。
环顾四周都是失败的人、回想往事都是失败的事、坚持说的容易、做却比登天还难。
或许也是这份来之不易的坚持磨灭了多少即将成功人士的意志、可见坚持是成功的索命锁。
爱迪生坚持了自己的意志成就了自己的愿望、给万民带来了方便、曾受过多少人的赞颂。
毛泽东、周恩来、等等抗日人士坚持了自己的理念、让今天的中国也一步步的走向了繁荣。
那份坚持是一种成功、卟要多少人的赞扬。卟要千古流芳。成功的过程是属于自己回忆的、成功的结果是留给自己的。再怎么样的苦口婆心也抵不过自己意志的坚持。一旦放弃了它、自己也会与成功失之交臂。
任何的成功卟是靠说出来的、那样的说说、卟过也是仅此而已罢了、只要靠坚持、才能够有一个光辉的未来、有一个美好的前途。
那份坚持虽卟容易、可是只要一如既往的向前、又何愁没有一个好的未来呢?所以那份坚持、不可或缺。
我站在火辣辣的太阳底下,太阳把我烤得汗流浃背,我感觉到晕晕的,我想:天啊!这也太热了吧!!我又擦了擦头上的细汗,此时我都感觉到我的帽子全湿了!我大口大口的喘着气。我摸了摸咯吱窝,哇,全湿了,我叹了一口气,心想坚持!坚持!再坚持!我感觉了豆大的汗珠从我脸上滑过直入我的嘴角,嗯,咸咸的。我看了看校长,他正讲的起劲呢!我真想大喊一声:“老天爷啊!来阵风吧,或着来个云朵也好啊!”可是天气越来越来热,我的手掌紧紧贴着裤缝手掌中粘得很。
突然一只蚊子光顾了我的身体,我正感到它在悠闲悠闲得将“吸管“插入了我的脖子,此时我想一把拍上去将这吸血鬼置于死地,但我不能那样做,不然我会影响了学校的荣誉,我坚持着,蚊子吸完血,它从我的脸前慢慢飞过,不知是吸的血太多,还是在戏弄我。
终于,潘校长的一句话:“演练到此结束,各班有序退场。”结束了,我那飞出笼子的欲望,我活动了一下胫骨,只听咯咯响。啊!真舒服!
冬天到了,我看不到春的身影。
是谁说,冬天到了,春天还会远吗?
我冒着严寒,伫立于风中,伫立于雪中,只为看到春天的身影,我企图找到绿色,哪怕一丝一缕,渴望它们温暖我的眼睛,但我看不到,我想我离春天很远很远。
时光小偷偷走了我的时间,却没有带走寒冷的冬天,时光飞逝,我还停留在原点,那是寒冷的冬天。在那儿没有饥饿,没有痛苦,一切都是白色的,除了那些光秃秃的大树,什么都是虚无的,惟余莽莽,荒无人烟,我如同鲁滨逊一般,流落到荒岛了,我感到恐惧。啊!我被时间留住了,我停在时间的原点了。
在冬天的漫长中,我失去了希望,我在寒风中倒下了,渐渐地,进入梦中。在梦中,我见到了一个天使,他对我说了很多很多,他告诉我什么是坚持,什么是理想,什么是奋斗,然后我慢慢地行了。
当我醒来后,懂了很多,于是我又重新伫立于雪中,慢慢等待。
时间慢慢过去了,我终于安宁了心静,又过了很久后,我发现了一株小草,它像朋友一样,陪伴着我,给了我温暖,后来,绿色不断的增加,再后来,竟出现了一片森林。
然后我知道我成功了。