拍苍蝇作文
星期天上午我正在家里削苹果吃,忽然慢慢的飞来了一只很小很小的苍蝇,它从我的眼皮底下飞了过来正好落在我好不容易削好的苹果上。
我立马生气地站了起来,迅速地拿起苍蝇拍轻轻地、慢慢地走了过去,我先把苍蝇赶到了一边去再打它,因为我生怕打到我的大大的、甜甜的、脆脆的大苹果,所以我把它赶到一边去再打它。就在我准备落拍的那一秒钟苍蝇就像启动的小飞机一样飞快地飞到了空中,过了一会有满满的落到了地上。就像是故意挑衅我一样,我拍了好几次都没有拍到它。我气坏了,气得我直接从橱子里拿出了一瓶杀虫剂,我对着苍蝇猛按了几下,苍鹰在空中转了几个圈就不动了。
这时候我开开心心的把苹果脏的地方削了下来,高兴地吃了起来,终于没有苍蝇打扰我享受美味的苹果了!(教师范文大全 JK251.cOm)