拍苍蝇作文
今天,我们全家人到爷爷家做客。
爷爷切了一个大西瓜招待我们,大西瓜可真甜呀!正当大家吃得津津有味的时候,一只苍蝇也闻着甜味飞来了,落在一块西瓜上,贪婪地吮吸着瓜的甜汁。“这么甜的西瓜哪能让你吃呀?”说着我就挥拳打去,苍蝇没打着,却打得满手瓜瓤,大家都笑起来。我气极了,不信还治不了你了。于是我拿来了苍蝇拍,就等那只苍蝇落下来了。不一会儿,苍蝇又停在爸爸坐的椅子背儿上了,我轻轻地走过去,照着苍蝇猛地拍下去,“啪”的一声,苍蝇没有打住,却重重地打在爸爸背上,又惹得大家笑起来。看着那只飞走的苍蝇,我心里更气了。“哼!今天一定要把你消灭了。”也许它飞累了,停在地上休息,我趁它不注意,猛地一拍,终于消灭了这只苍蝇。
没有了苍蝇的打扰,我觉得西瓜更甜了。