拍苍蝇作文
苍蝇?苍蝇!苍蝇乃四害之一。不除苍蝇,永无宁日。我,天才的王庭泽,今天就要为民除害,等着看好戏吧。
战斗的号角已经吹起,我整装待发。突然想到了一个问题:总不能赤手空拳吧?多伤身体啊!可是武器呢?呵呵,天才的我马上就想到了,你看苍蝇拍!为了战争胜利,我还准备了两个。此时的我,是不是像双枪老太婆?不多说了,我得赶快行动!
我来到了战场桌子旁。苍蝇啊苍蝇,今天你碰到我王大仙算你倒霉!我可以给你留点面子,赐你个全尸。不过让我放过你,门都没有。我举起苍蝇拍,猛地拍下去,心中暗喜:可恶的苍蝇,你今天可被我抓住了。当我拿起苍蝇拍仔细一看,咦?怎么连个苍蝇的影子都没有?太可气了,我的面子全丢了,瞧瞧四周,幸亏没人看见。
我转过身,发现可恶的苍蝇正在一旁偷笑呢,敢笑我王大仙,等一会儿看你还笑不笑得出来?
我拍,我拍,我拍拍!我就不信整不死你!要是我今天拍不死你,我就不叫王大仙我拍我使出了双剑合璧,用尽全身力气,想苍蝇拍去。此招威力巨大,定能来个斩草除根。可悲可叹啊,事实并非如此,。又让那苍蝇逃掉了,气死我了!不仅如此,苍蝇怕还被拦腰折断,桌子也下沉一大截。
使用王庭泽牌杀虫剂,质量保证,安全放心,使用后保证您不再受苍蝇骚扰我怎么做起广告来了?不行,我还得办正事呢!
嗞我拿起杀虫剂像苍蝇喷去。苍蝇躲闪不及,被我就地正法。