和我一样,你也是江南的人,说什么我们也算是老乡了。还记得吗?我们共同报名参加了作文竞赛,那次竞赛一共要过五关,斩六将,每一次我都等待着成绩。那个季节下着江南的雨,我每日守望着晋级的消息,全班有哪些人参加了,我也记不清了,唯独我知道你是参加了的,而且和我一样,你通过了所有关卡。以后的日子便是紧张的学习,可以说那是段漫长的日子却也短暂。
我想,既然今天在这里与他们相识了,那这就是一种缘分,茫茫人海中我能与他们相识,这是难得的缘分啊!今天在作文交流群里聊的很开心,和他们聊了网上骗子这一个话题,我们都受益匪浅呢!
噢!原来我只是在午休时做了个梦呀!我猛地坐起来,从床边的窗户向外望去,和熙的阳光正普照着大地,田野上依然飞红点翠,森林依然蓊蓊郁郁,大树上的蝉儿依然在愉快地唱着歌儿不过,想起刚才的梦,看着桌上还打开着的《讲公德守法纪》这本书中珍惜资源,保护环境几个大字,好,既然大家这么开心,老师也来开心一下大家这节课就把这件事当做作文写下来吧!