广播稿作文
尊敬的各位老师,亲爱的同学们,大家下午好!这里是雏鹰广播站,我是主持人刘思为。十月十六日是世界粮食日,粮食是我们人类的根本,没有了粮食我们就无法生存,下面有请杨擎昊同学为我们详细的说说吧!
大家见过盲人吗?我想盲人并不常见,盲人的那种痛苦,看不见的痛苦也许我们永远也无法感觉的到,十月十五日就是国际盲人节,下面有请柳元坤为我们深入的探讨。
看过xx的同学肯定被那种场景给震撼到了,可是这并不是并空捏造出来的,是有根据的,看新闻的同学知道最近海南省发生了很严重的洪水,有160多万人被困,由此可见自然灾害是非常可怕的。下面有请陈静仪同学为我们讲讲国际减少灾害日的由来吧!
同学们喜欢小动物吗?有的同学家里养过小狗、小猫、兔子或者鸟,这些可爱的小精灵们陪伴着我们,可是现在有些人类捕捉野生动物,让他们或去动物园,或去餐厅,让他们变成客人美味的食物。下面有请刘又荣同学我们讲讲国际动物日。
雏鹰广播站本次广播到此结束,感谢大家的收听,我们下期再见!