尽管赤日当空,但学子们的热情不减,精神抖擞的参与到了各个项目的训练当中。在军训中高温酷暑给军训工作带来困难,有的学生病倒了任在坚持训练,教官手把手教,学生认真的学,军训方队整齐,精神饱满,步伐矫健。口令准确。声音嘹亮。
在军训日子里,我们看到的是教官严格训练的场面,是新生坚强充满活力的脸庞,同时也感受到了辅导员老师对新生的关心和期望。
短暂艰苦而又难忘的军训生活,我们撒下了辛勤的汗水和泪水,学习了站军姿。踢正步,打军拳等军事活动,体验了艰苦严格,丰富多彩的军营生活,收获了不一样的体验和感悟。
相信经过了军训的磨炼,同学们会有很大的收获,并逐渐成为一名合格的当代大学生。挥别过去,开始新的征程。站在一个更高的起点翘首以待,他们整装待发。