我的班主任作文
我的班主任,姓时,我们都叫他时老师。她有时温柔,有时严厉。
温柔时,她会编几个笑话或一个故事,我还记得有一个是这样的:当混循环小数的混不会写时,你就想混蛋的混,当你想起来时,你就说:我们老师真幽默,把混循环小数的混说是混蛋的混说完这个,我们全班同学都笑了,如果还有人写错,我们就罚他写混蛋我们又笑了起来。
还有一件事是这样的:时老师把手变成剪刀的样子,说:你们知道我要干什么吗?无人回答,我要把你们小数点后面末尾的0剪掉。我们恍然大悟,从此,我们再也没有做过这样的事。
她有时严厉:时老师生气地说:王艳艳,上来。她已经预料到不祥的预感了,你看看,几乎全错,左手!她伸出左手,叫你几乎全错!使劲打了3遍,一边打,一边说。我看见王艳艳回座位时,偷偷抹了眼泪,这个举动让学习差的人望而生畏。
这就是我的班主任。