我的班主任作文
亲师友,习礼仪
,每天早晨教室里都会响起朗朗的读书声,映入眼帘的是那个忙碌而熟悉的身影,她正带领同学们进行晨读,这就是我的班主任高老师。她上课时是严厉的,因为她尽量让每个同学都不掉队。课余时间却又像姐姐一样,和同学们打成一片,整个教室都回荡着欢声笑语。
在上课的时候,她总是别出心裁,既生动又不乏味,同学们特别喜欢高老师的课,最令我难忘的就是每年开学的第一课,高老师总是让同学们分享假期生活,同学们都会将自己的假期生活制作成PPT分享给大家,虽然假期很长,但是通过同学们的分享仿佛一起度过了一个美好而充实的假期。
我们的课余活动也是丰富的,在室外活动的时候也总能看到高老师的身影,她平时虽然很忙碌,但是她总能抽出时间来陪伴我们,组织同学们开展丰富有趣的课外活动,有高老师的地方就有欢乐。
她不仅是一位无私奉献的老师,还是一位两个孩子的妈妈,但是高老师将时间都给予了我们,我想说一声高老师,您辛苦了!。我们没有什么可以回报您的,只能用优异的成绩证明自己,做老师的好学生。
这就是我的班主任,一位优秀的老师和慈祥的妈妈。