20年后的我作文
一天晚上,一颗小星星来到我身边,说道:“今天晚上我没事,我带你去你的未来看看吧!”我抬头一看,原来是我的老朋友、星星王国的小公主:花花。“花花,你太好了!”我兴奋地大叫。二话不说,我们马上就出发了。
来到了2036年,我兴奋地左看右看,花花催我快点,我们加紧脚步,十分钟后,我们来到了我未来的家。我看着这儿美丽的装饰:雪白的墙壁、廉价普通的家具……二十年后的我到底干什么?
突然,一位妇女走了出来,她那简朴的服装,和我相似的面容,我一下就认出了她,她就是我呀!原来,我是一名老师!
她冲我笑了笑,又回书房工作了。我进去一看,哇!好多书!玩了一会儿,我们就回去了。
回去后,我学习成绩开始下滑,我总想:我长大是老师,没关系。
过了几天,花花又来了,她说:“你怎么搞的?未来你居然是乞丐!”
“怎么可能!明明是老师!”
“不努力学习,怎么可能是老师!”
“我们去看看!”
没想到,我真的成了乞丐!“怎么会这样。”我小声嘟喃着。
“你为什么不努力读书?”她质问我。
我无话可说。
回来后,花花语重心长的说:“看到了吧,这就是不努力学习的下场!”
我学习成绩开始上升,我总想:我长大不能当乞丐!
终于,我又变成了老师。我还是努力学习,我怕又变成了乞丐!