20年后的我作文
在灯光闪烁的T台上,一位气质非凡的女士走了出来。她向来自世界名地著名的服装设计师介绍自己此次服装设计的想法,创意以及灵感……台下响起了热烈的掌声,台底下的著名人士都不约而同地站了起来,为她喝彩!
她走下T台,一群身材高挑、容貌迷人的模特出来走秀。台下的人被深深地吸引了,他们沉浸在其中,而吸引他们的并非是人,而是由谢辽辽设计的独特的、美丽的服装……
此时的我,已经有了一家属于自己的服装公司。还有一套房,一辆奔驰车。我每天早早地来到公司,投身于事业之中。虽然累、苦,但觉得很幸福,
非常值得。
回到家中,满脸皱纹的妈妈为我做出香喷喷的饭菜,等我回来。客厅里,爸爸正看着报纸,见我回来,笑着说:“工作了一天累了吧!洗完手赶紧吃饭吧!”“嗯,呵呵!”我们一家三口人围在饭桌前,吃着妈妈亲手做的饭菜。我给妈妈说:“要不就别做饭了吧!”她说:“我闲着也是闲着,还不如给你们做饭,正好也可以锻炼身体,不是吗?”“好好好,我说不过你,你厉害!”全家都笑了,笑得那么开心!
在以后的日子里,我时常这样想:不能因为取得了一点小小的成绩就骄傲,你还要继续努力,设计出更多美丽的服装!