20年后的我作文
我经常想20年后的我长相是怎样的?又是干什么职业的?
我不知不觉的睡着了,突然,眼前出现了一个30多岁的男子,他在画画,还龙飞风舞的签了一名“董俊言“。哦,那正是20年后的我,我那时正是一个画家,也是一个漫画家。那时的男女老少都喜欢漫画,他们家里都有我画的漫画,每个人都对漫画产生了崇拜,每个月都有我的漫画展。我平时都很喜欢到世界各地旅行,把各地的美丽风景全都画下来,让人们去欣赏,享受各地民族风情。
我那时不但是一个画家,还是一位科学院院长呢!我的助手很棒,和我一同研究出了许多产品呢!有一秒生长的树;两秒建好的房子等,但最令我骄傲的是我们研发了一台汽车。这台汽车不用油而是用水,它排出来的不是费气而是新鲜空气。它的速度极快,两秒便可以到达目的地。[76范文网 M.FW76.cOM]
“零零零“,啊?原来我是在发梦啊,但我不怕,只要我努力学习梦再也不是梦了!