20年后的我作文
虽说光阴似箭日月如梭,十年时间,唏嘘之间便逝去,但在这十年之中,我们真的可以去做很多事情。改变人生,甚至改变世界……曾听到有的同学说:十年之后,咱搬砖工地见!虽说是一句玩笑话。但是,我可以看出来,他们对自己的未来并没有过多的希望,得过且过吧。我认为,每个人这黄金的十年,可能是辉煌的开始,也可能是崭新的开始。自今起,改变自己,改变世界!
十年后的我,或许像马云一样是一名知名人物,但也有可能是漂泊在外的青年……不管怎样,一定要为了自己好好生活着,不必太在意外人对你的看法,做好你自己,JustDoIt!幼儿时曾梦想自己成为一名超人,保护世界,特别伟大的那一种。但现在想想,并非遥不可及,虽说不能做世界的超人,但我们可以做自己的超人,像《Somethingjustlikethis》那首歌唱的那样。我希望,十年后的我,能控制住自己,做自己的主人,不被外界的事物所蛊惑,好好生活,不论金钱名利与否,做好自己的超人。
十年后的我,可能因为一场灾难去捐献很多钱,也有可能在菜市场与大妈争论那多一分少一毛的菜价……但不管怎样,一定要心存爱心,海纳百川,不因他人举措而丢失自身善良,一旦丢掉,便一辈子也追悔莫及。少年时期曾多么崇拜那些明星大佬,土豪富人!但现在想想,名利的取舍次要,心存人间情感,懂得富有善良,心存爱心,有一颗感恩的心,知恩图报为首。我希望,十年后的我,不论是有钱没钱,一定要心存善良,淡泊名利,只有那样,我的人生,足矣!
十年之后,我会把控,我会取舍,我会感恩,我会淡泊一切。虽然没有名车豪宅,大富大贵,但只要我有一切善良的品质,我的十年过程,我的十年之后,我的一生,我已满足!