有时男孩很坚毅,由于男儿有泪不轻弹;有时男儿很奔放,由于他满快刀的肋上还肯为朋友在插两把;有时男还和恩放浪,在本人爱的女孩华诞那一天阒然奉上一束花。
哦,男孩,会在高兴是飞歌呐喊,伸呼吸,闭上你的眼睛。-难过时却借酒消愁,忍不住泪水流下,此后猛转头大吼;哥哥你英勇的往前走。
男还你可以一下昼像匹马以样在操场上飞驰,就为追一个足球;你也能一个黄昏品味着怀中的浓茶,一再听着谢霆锋的《由于爱,所以爱》。
男孩,你可以在青一色的僧人堆里倘的昏天背地;你也能在一个生僻女孩眼前缄默不语,怕羞地就如羞答答地玫瑰静悄然地开。
男孩,可以在愚人节或辱弄他人或被他人辱弄直到束手无策,却不见一丝肝火;也能够为一个棋子而争的酡颜脖子粗,大动交战,直到都形成斗不败的至公鸡。
男孩,可以在凌晨昏睡百年,直至羞红太阳的链;也能够挑灯夜战到很晚,给月亮几个鬼脸加笑容。
男孩,可以在有钱时活的像个小东家;也能够在没钱时勒紧裤腰带,像很急迫须要减肥的患者。
男孩,可以在被盗的废墟中痛骂扒手走着瞧,也能够在过后学着阿Q说;扒手有主张,看得起我,拿了就拿了呗,旧的不去,新的不来。
男孩,可以在街上轻易夹拉,觉得很OK,也能在午厅潇飘逸洒,哪怕踩得对方直咬牙。
男孩,可以满屋找袜子,蓬头垢面;到了表面也能西服革屡,风姿潇洒不亚于刘德华。
男孩是一副得志的大画面,有高山,有波涛;也是一首抒怀的诗,有放浪,有和暖。
嘿,男孩,悠久都是既放浪又实际。