阳光男孩作文
嗨!大家好!我叫金昊轩,今年九岁,是一条千禧龙。先请大家看看我的“照片”:黑虎头似的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,显得十分精神。浓浓的剑眉时而紧紧地皱起,眉宇间形成一个问号;时而愉快地舒展,像个感叹号。由于去过一次海南,皮肤被晒得黝黑,妈妈经常说我的皮肤像黑炭。
还有门牙,由于换牙时觉得牙肉痒痒就用舌头去舔,结果长歪了。可这并没有影响大家对我的喜欢。到底为什么,请继续往下看。我的性格开朗、活泼。只要是碰到有趣的事,就会捧腹大笑。我说话很幽默,大家对我的评价是“与众不同”。有一次,妈妈的同事问我:“你妈妈对你凶不凶?”我听了边用手比动作,边回答:“我妈妈的脾气根据我的学习成绩呈曲线变化。”
阿姨们听了哈哈大笑。我还是个大方的人,平时一有吃的东西我就会和大家一起分享。妈妈说这是我鼻孔大的缘故。因为老人们说鼻孔大的人大方。我不仅大方,还很善良。每次碰到要饭的我都会叫妈妈给他钱。我的爱好广泛,喜欢看漫画书、滑冰、画画、骑自行车。当然,我也有缺点,其中最大的是粗心。因为粗心,考试时满分常常跑掉。这就是我,身体健康,身心健康的阳光男孩。希望你们能与我交朋友。