阳光男孩作文
阳光依然这么美,树叶落在地上,发出沙沙的声音。树叶随风舞蹈,一切一切,都显的那么和谐,亲切,樱花树下,坐着一位少年,穿着宽松的黄色毛衣,刘海飞扬,一阵轻雾里,少年露出清秀的眉眼,为这个地方,又一次的增添了和谐……
琉璃瓦,玉石阶,空梦凉。
微风又一次吹过男孩的脸茏,九月的阳光,并不那么刺眼,空旷的草地,美丽的樱桃树,男孩秀没的脸茏,他拿这一本书,微笑、微笑,温柔的笑容,书随着风翻开又合下,可以说,他是一个真正的王子,但是,他就想一只封闭在笼子里的仙鸟、仙鹤,真的很像。
又一次微笑、微笑,他真的很喜欢微笑,不知道他的真实身份,但知道,他是一位温柔的王子,因为微笑,一切的动作,都是那么的温柔而文雅,像女孩子一样的可爱,却有男孩子的大气,相信任何一个男孩子都没有这样的身影,只要他……樱花树下的男孩,那个男孩。
“那一天,天蓝蓝的,仙人掌不在泪流,”他终于说话了,正如我说,他的声音的确很好听,真的是温柔王子,优雅、帅气,呵呵,阳光,在一次照到他的身影上,没有刺眼,一切都那么温柔、美丽,王子穿这白色的礼服……
樱花的花瓣飘落在男孩的头发上,他却没有任何直觉,刃在专心致志看那本书,真的好奇怪,他看书会看的那么入迷,就想一只如饥似渴优雅的狮子,任何的一切都伴着翻书页的节奏变化着……
优雅、美丽,悄无声息……
男孩的耳朵上带着助听器,他是一个聋子,任何一个人也看不出来,这样一个帅气美丽的少年,既然是个聋子,不可思议,又是一片寂静,除了风的声音,一切都很静…很静……
阳光男孩,温柔的王子,阳光又一次的照在他的身上,一切的一切,如童话里的景色,这个阳光男孩……