阳光男孩作文
阳光,总是那么温暖,驱散心中的阴霾,让幸福洋溢在脸上。阳光男孩,你改变了我。
你是如此阳光,影响了我。
运动场上的拼搏,我总是心有余力不足。长跑训练中,希望冲在最前面,却一直在末尾徘徊。不悦,委屈,心痛缠上了我。凭什么我的体质就要这么弱?凭什么我的脚就迈不动?凭什么跑在前面的得到的是欢呼,而我只能听到唏嘘声?在心里抱怨自己的无能,回头却看到身后的你,满头大汗的脸上微笑的让人温暖,艰难的步伐移动让人瞬间充满了力量。也许微笑能传染,我锁紧的眉头也舒展开了,脚步似乎也轻快了许多。就是摆尾,在你的微笑感染下,我也能面对。
你是如此阳光,震撼了我。
你的成绩并不骄人,可每次测试过后,当老师抱着试卷踏进教室,你总是双手合十,抱在胸前,默默期待着。公布分数了,你的成绩不在高分行列,你依旧那么从容,不抱怨,不丧气。下次一定考好。铿锵有力的话掷地有声,夺过我的试卷,没有丝毫嫉妒,爽朗的笑声从心底升起我们之间的差距又小了,小心被我超越哦!此刻的你,阳光与自信写满脸庞,神情那么自然,没有丝毫矫揉造作,阳光在你的身上跳跃。你的阳光震撼了我,面对考试失利,我也能从容接受。
你是如此阳光,改变了我,完全改变了我。
因为你的阳光,在摔倒后,我再也不会摸着伤口自哀自怜,而是勇敢站起来,继续前行;因为你的阳光,在难堪之时,我再不会满脸羞涩,而是从容一笑,大方接受;因为你的阳光,在被人误解时,我不再暴跳如雷,而是平和冷静,宽容理解。因为你的阳光
阳光大男孩,你的阳光彻底改变了我。