阳光男孩作文
我是四(3)班张琳琳,今年十岁,是一个活泼开朗的阳光男孩。我在班级担任班长、英语科代表,还担任了学校红领巾广播站的播音员、升旗仪式主持人。
我刻苦学习,各科成绩在班里一直名列前茅。我以身作则,工作认真,总是出色地完成老师交给我的各项任务。我喜欢予人玫瑰,手有余香的信条,所以我乐于助人,在帮助别人的同时,我也获得了更多的快乐。
我的兴趣爱好很广泛。我喜欢阅读课外书,朗诵、书法、打乒乓球、游泳、钓鱼等,都是我的喜爱。
我积极参加学校组织的各项活动,如树叶贴画比赛、超级小主播播音员选拔赛、故事大王比赛、节能减排手抄报比赛等,都获得了优异的成绩。
在老师眼里,我是一个勤奋好学的好学生;在同学眼里,我是一个乐于助人的好伙伴;在家长眼里,我是一个懂事孝顺的好孩子。M.968OK.cOm
我就是这样一个活泼开朗的阳光男孩。