阳光男孩作文
在我们班里有着这样一个人,他自信,他乐观,他阳光,他向上,他就是聪明帅气的阳光男孩——班草吉晗宇。
吉晗宇1米49的个头,身体就像一颗茁壮成长的小树,四肢就像粗壮而有力的小树枝。他的身材匀称,撑着一个充满智慧的脑袋。他的脸很奇特,是方形的。最引人注目的要属他那双眼睛了,虽然有点儿近视,戴着一副黑框眼镜,可这样还更添了几分书生气呢。他还有一张灵巧的嘴,能说会道,咱班比辩论,还真没人能辩过他呢!
老吉可谓是真正的全面发展,他成绩好,懂得多,酷爱科技,品德优良,最牛叉的就是体育,曾创下在运动会上参加三个个人项目,两个第一,一个第二的记录呢,可真是咱班的体育健将!
瞧,我们正在上一节体育课,这节课是50×8的测试。50×8被同学们誉为“要命的项目”,跑完的人基本都是“生不如死”。看,轮到吉晗宇了,只见他在起跑线前摆好姿势,老师一声令下,他并没有很快的冲出去,而是以中速跑着,很快就被同组的人甩开了一段距离,大家都为他捏了一把汗。最后一个来回了,只见吉晗宇突然加速,不久就超过了其他人,并遥遥领先,哇!吉晗宇的成绩竟然是1分37秒,仅次于我们公认的体育全能孙皓耶!
嘿,这是一节班队课,主题是“科学知识,你懂多少?”1、2组一队,3、4组一队。由主持人提问,两队队员抢答。“DNA是什么?”“脱氧核糖核酸。”“为什么人在早上会比晚上矮两厘米?”“因为睡觉时人全身舒展,关节不受压力,而白天人站立、运动,关节受到压力,关节间的缝隙变小,人自然就变矮了。”在吉晗宇各个科学大王的带领下,我们队勇往直前,夺得冠军!之所以我们夺冠如此顺利,多亏了吉晗宇,这么多的知识可都是他看书积累下来的呀!
这就是咱班的班草,要外表有外表,要内涵有内涵。请你记住他,吉晗宇,一个自信阳光的男孩!