鲁迅先生曾说过:如愿便是幸福,满足便是幸福。幸福是我每晚睡觉前,妈妈递过来的一杯热牛奶;是我考试取得好成绩时,老师奖励给我的一根棒棒糖;是我过生日时,收到的梦寐以求的生日礼物。同样让我感到幸福的还有我们团结一致,努力拼搏后胜利的喜悦,让我把这种幸福告诉你吧!
这个学期,我们班代表学校参加了区长杯班级足球联赛,我们大家都激动不已。
第一场我们对阵禹禹小学。吁比赛开始了。王子中场发球,他离球两米远,只见他双手握拳,轻轻小碎步。一两秒过后,他用力将球踢了出去。砰球飞快地向门中射去,可是啪的一声,打到了门柱上,对方队员接住了球。我向他跑过去,将球截了下来。这时对方两三个人向我跑来,又想抢走我的球。就当球要被截走时,我使出了帽子戏法轻轻将球跷起,使出全身力气向球门射去。守门员想将球守住,可他没有料到我的球速有那么快。在一阵心跳之中,啦啦队之中传来一阵阵欢呼声,我回头一看,球被射进了!完美的一球,太棒了!
因为这次进球,我们更加有信心了。这次轮到对方中场发球,他们要直接射门,王子可是我们坚强的盾牌,他大肚子一挺,便将球挡了下来,随后传给了周周。对方队员又向他冲来,周周见此情景,一脚将球传给了我。我带着球蹚向球门,对方想踢掉我的球,我一个油炸丸子便过了他。我离球门越来越近,到大进区时,我开了一个左大脚,远射射进了球门。最后我们以6:0大胜禹禹小学。
我们的信心倍增,接着以4:1击败了窑窑一小,小组第一昂首出线!但在第二天的比赛中由于防守不当,第一场败给了墩墩小学,好在我们及时弥补,团结一致,奋力拼搏,最终取得了二等奖的好成绩。我们所有的人都抱在了一起,欢呼雀跃,感到无比的快乐和幸福。
正如罗斯福所说:幸福不在于拥有金钱,而在于获得成功时的快乐这次比赛,让我体会到了团结一致和努力拼搏所带来的快乐,这就是我心中的幸福。