美好的春天作文
美好的春天走进了我们的生活空间,灿烂的阳光带来无限的温暖。在严冬时,我们盼望着春天的来临,如今春姑娘提着花蓝缓缓地来到人间,播种着春天的希望,勃勃生机蕴藏就在春天里。
人生的春天,同样是那样的美好,那么的灿烂,那是人生中最好的时间段。理想的翅膀在蓝天上盘旋,美好的生活蓝图形成于这个时间段。春天的所有行动均是为秋天的收获而设计筹备着。春天的美好时光可谓是山花烂漫,蜂来蝶飞,飘飘然。春播的时间千万别错过,荒废了宝贵的春天时光,一生都后悔莫及。
一切收获均来自春天的劳动耕耘,不劳而获那是痴心妄想的。我们每个人都有自己的美好春天,加紧做好春播的准备,流点汗水,栽下希望的树苗,撒下希望的种子。经过春夏秋冬四季的轮回,孕育着成功的果实,创建我们理想的王国,开拓生活中的花园。
我就是辛勤的园丁,我就是春天希望的播种者,……站在丰收的硕果前,品味人生的快乐。
美好的春天作文 篇4
春天是彩色的,
是大树换成绿色新衣的时候,
是花儿们彩绘大地的时候,
也是大家最开心的时候,
春天是多么好啊!
春天是温柔的,
她用她的手臂轻轻的抱着我,
她用她的手心小心的抚摸我,
她用她的双脚慢慢的陪我散步,
春天是多么轻松啊!
春天是漂亮的,
她有一件杜鹃花做的洋装,
当她要去参加舞会时就会穿着它,
她有一顶用樱花编织而成的帽子,
春天是多么美丽啊!
春天是温暖的,
太阳照在的我脸上,
温暖的太阳春天是的气息,
明亮的春光照亮我的心,
多么美好的一天啊!