美好的春天作文
向日葵的明媚,不是因为阳光的眷顾,而是它向往阳光,它一直在追求着阳光啊!人的快乐,不是因为生活的美好,而是因为他的心中有美好,他一直在追求着美好啊!
在墨客眼里,一轮当空皓月,一江似锦春水让生活更美好;在军人眼里,一封简短家书,一曲嘹亮军歌让生活更美好,而在我眼里,日常的一杯水让我的生活更加美好。
突然发现,在石头下面的缝隙中,一株小芽正顽强地迎风生长。我微微一笑,虽然在书上看到过许多关于这些小生命如何顶开石头不屈挺立,可这么大的石头,而这嫩绿的可爱的芽儿又是那么娇小,怎么可能重现生命的奇迹?它可能会因为得不到充足的阳光而枯死吧。想到这儿,我有些失落,合上书,走出了花园。阳光洒在头上,突然感觉好幸福。这么明媚的阳光,这么动人的风景,这么美好的世界。