夏天五年级小学作文
“夏天”是一年四季最热的季节,太阳释放出所有的力量照亮地球。人热得像热锅上的蚂蚁。
夏天的炎热虽然让人难以忍受,让人讨厌,但也有美好迷人的。当热气扫过大地的时候,也是绿植繁茂的时候。今年夏天几乎是一场严重的干旱,人们饮水困难,银行家因为太长时间没有灌溉用水而死亡。由于今天持续高温,我的游泳池已经干涸了。
因为天气热,游泳成了大多数人的最爱。游泳池已经成为人们降温的好地方。每天都有这么多人。冰棍也成了人们降温的好朋友。我们都很喜欢,但是不能吃太多冷冻食品,不然会把肚子吃了,可能会去医院!
因为天气炎热,人们希望夜晚来临,因为晚上会有凉爽的夏风吹过,给人们带来凉爽。水是我们生命之源。没有水,我们不知道如何度过夏天。所以要节约用水,不到最后一刻才意识到水的重要性。
夏天给我感觉很热,给我带来很多快乐。夏天也是美丽迷人的。