夏天五年级小学作文
我爱夏天
Summer—夏季,是我最喜爱的季节,全班男女同学都跟我一样,等待着,盼望着夏天的到来。
夏天,梅雨季节后,我们可以尝到慈溪的特产—杨梅,酸溜溜,甜滋滋,什么味儿都有;夏天,太阳当头照,炎热的酷暑时,我们可以在清爽的河中欢快,自由自在的游泳,可以品尝美味的冰淇淋,棒冰,爽极了;我们都喜爱暑假,然而暑假就在夏天当中,我们盼着夏天,夏天来了,暑假也就自然而然的来了;夏天最需要的就是空调,可以在空调屋中享受凉爽。
夏季是那么美好,是那么有吸引力,诱惑力,让我们不得不喜爱你,就似乎像两块吸铁石,慢慢的靠拢。靠拢……不管从再高的地方落下来,也永不分开!
我喜爱Summer,一年一个Summer,我会好好珍惜它!