三年级和四年级都是李老师教我们,这位年轻女老师更是和蔼可亲,如果犯了错误也只是告诉我们以后不要这么做了,即使闯了“大祸”,也只是批评我们几句。
在这20天有你们陪伴的日子,一点一滴都记到我的脑海里面。哪怕丢失一点,我也要努力回想起来,因为这二十天是我最幸福的!也是最难忘的!离开你们三年,但我只记得这二十天和你们在一起的日子,以前的,我根本没记到脑海里。
今天,北风吹拂着大地,虽然太阳公公出来啦,但我感受不到一丝温暖。王校长带着我们全体三年级去绿园捡垃圾。让我们做一次环保小卫士。我知道这个好消息后,高兴的欢蹦乱跳。
我,圆圆的小脸蛋;弯弯的眉毛下有一双明亮又可爱的小眼睛,小鼻子小嘴巴构成了一个丰富多彩的我。我,今年刚满10岁,是一个纯真的00后,活泼开朗是我的性格。我,面目清秀,打扮的很帅,每次别人看到我都会说:你看起来这么小一看就是二年级的学生,不可能是四年级的。每次我听了眼睛都会冒火花,但没关系,这样更显得我很活泼可爱。