我的校园漂亮无比,像一个大花园。
刚进校园就闻到有点儿浓,花香,那是哪个?原来是“花守卫,”他的身上散发出花香,使人神清气爽。再往里走有三栋楼,有两栋是教学楼,北教学楼旁边有两个小书屋,同学们下课没事,就会去那里看有趣的书。周围有不少银杏树,像保安一样。
接着就来到了我的教室。一进来大家的伙伴桌椅在大家问好。拿桌椅排着队,很好,看它们像一只漂亮的乐队一样地唱着歌。欢快地跳着舞,迎接着大家的到来。大家一进来就仿佛能听到他们弹琴的生鲜,使人能更有心的去念书。
教学楼后面是一个操场,操场的四周都有“守卫”在守护着大家,他是法桐,它高大挺拔,同学们一下课就会去那里玩:跳绳,捉迷藏……哪儿大家每到星期一就会穿着校服,面对国旗,发誓像解放军一样,那时我心想:我必须要好好学习,为祖国争光,我感到无比自豪。
操场中间就是红绿相间的跑道在像大家说:“你们必须要认真学习,多为祖国争光啊”。一回头,在盆栽的花女孩,鼓励大家,对大家说:“加油,你们肯定行的。”
我的校园真是漂亮无比呀!我爱我的校园。