感恩高中作文
清晨醒来,是谁在餐桌上放了一杯香醇的热牛奶;中午放学,是谁在门口静静的张望;下雨了,是谁在学校门口耐心等候;晚上睡觉前,又是谁把那张床铺好。是妈妈,是妈妈啊!妈妈为了我付出这么多,难道我就没有想过怀有一颗感恩的心去感谢妈妈吗?
一首优美的旋律“感恩的心”使我茅塞顿开,我要感谢妈妈,感谢她为我准备的那杯醇香的热牛奶;感谢她那静静的张望;感谢她那耐心的等候;感谢。
那天清晨,我起的格外的早,把一杯牛奶热了给妈妈喝,妈妈喝完后,开心的对我说:“这杯牛奶是我喝过的最好喝的,因为这杯牛奶里蕴藏着爱。”
“叮零零”随着音乐声放学了,我飞快的跑回了家。我站在门口,张望着妈妈下班回来的那条羊肠小道。过了一会儿,妈妈托着疲惫的身子出现在路上,妈妈看见张望的我,立刻化疲惫为笑容,妈妈说那是块宝路,深深的印下了我的爱。
那天下雨了,放学非常早,回到家,我看见妈妈还没有回来,便拿着雨伞,向雨里冲去,怀着一颗感恩的心等待着妈妈的到来。回到家中。妈妈意味深长的对我说:“虽然全身湿透了,但是打在身上的雨水却都包含了我那颗火热的心。
那天晚上,妈妈还没回来,我想:妈妈回来这么晚一定很累,我要为妈妈把饭做好。说干就干,饭做好了,我坐在饭桌旁等妈妈回来,过了一会儿,妈妈回来了,我说;“妈妈,您尝尝我做的饭吧!”妈妈吃完感动的说;‘这是我吃的最好吃的饭菜。
“感恩的心,感谢有你,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢生命,花开花落我一样会珍惜。”
我要对妈妈说:我爱您——妈妈!