我们班是一个“动物园”,有聪明的小猴子、有凶猛的老虎、还有跑得特快的猎豹……
说起聪明的小猴子,当然就是他——田桐歌。他活蹦乱跳的样子,总会让我们记忆深刻。他的口头禅“好熊哦”,总会让我们笑了不停。他也和我一样是个篮球迷,总能在操场上看到他。他只要一拿到球,就像一阵风一样杀入篮筐下,灵活运用“梦幻脚步”上篮得分。不愧是我球场上的好队友。
郑聘耀算得上是我们班的大老虎。平时生气时,就会拿他大大的眼睛瞪你几眼,恨不得把惹他的同学给“吃”了!这位同学也跟老虎一样喜欢吃肉,只要餐盘上出现肉,他总会挥着手臂在那儿喊:“干饭人,干饭魂,干饭就是人上人!”有时看见大块肉,他就激动起来变成了“干肉人”。你知道他的小名叫什么吗?叫做虎弟!
我们班跑得最快的人,就非黄塨博莫属了,他在50米跑步时跑出了惊人的8。9秒。这还不算啥,更重要的是他在25×2的测试中跑出了10。3秒,我拼了小命还要10。7秒。他跑起来眼睛瞪得像铜铃一样大,四肢健壮有力,是只实至名归的猎豹。
这就是我们班的“动物园”了,你们喜欢吗?
等等,我忘了我们班里还有一只白天鹅,她一听到音乐就会翩翩起舞,还拿过许多厉害的奖项,你们知道是谁吗?