我家是一个小小动物园,为什么这么称呼(说)呢?因为那里有一只金鱼,有美丽的大孔雀和威风的狮子
我是一只勤劳的小蜜蜂,每天回家我都会扫地、拖地、擦桌子等,我还会帮妈妈洗衣服呢。
我的妈妈是一只大孔雀,每天和朋友聚会时,都要在化妆台前照镜子,一边涂口红和指甲油,一定要把自己打扮的光彩照人才出门。
说到我爸爸,他像狮子,是因为他那壮实的身板。那脾气也与之相当,脾气好时,十分温和,还会和我们开开玩笑;脾气差时,满脸凶神恶煞,直接把我们拎出去仗打三十。(语言幽默。)
我的弟弟是一只懒惰的猫,上回上学时,妈妈叫弟弟起床,弟弟赖在床上不动,说一遍不行,说两遍也不行,妈妈又说:赶快起来,再不起来就打啦。弟弟忙吓得连转带爬的(地)下了床。
姐姐是一条自由自在的小金鱼,四年级的时候,去野马渡游泳技术可好啦!还能在水里憋十几秒呢。
你看,自由自在的小金鱼,爱臭美的大孔雀,勤劳的小蜜蜂,懒惰的猫在加上威风凛凛的狮子,这就是我们动物之家了,是不是很有趣?