知道吗?我们班是个“动物园”。这里每天热闹非凡!
瞧!这里有一只顽皮的小猴子,在教室里玩耍呢!他就是我们班器乐组的朱彦澄。“啪!”又是谁的屁股被他打到了,还没来得及还击,他就已经跑的没影了。如果他跟你比赛,那可千万不要答应,他会耍小聪明,他总有办法让你输,搞不好你还得赔上一个小礼物呢!
“赢了,赢了”,从操场传来呼唤声,原来一位猛将赢了比赛,他就是我们班的豹子,来自舞蹈组的黄塨博。他身手敏捷,跑步速度又快。“快黄牛”就是我给他取的外号,因为他的力气、速度都是杠杠滴呀!
“不要过来!”原来狮子大王又”欺负“小动物了。狮子大王就是我们班的班长——陈冠廷。他啊!就一个特点:力气大。掰手腕,举重……谁也比不过,输得惨的话他还有“终极惩罚”。他的这个特点让他在篮球场上大显身手。他积极跟对手对抗,用他强壮的身体碾压对手。
瞧,这就是我们班——一个热闹又有趣的“香草动物园”!