有关亲情的作文
亲情,是无价的,是用什么东西都换不到的。
每个人一出生,就会拥有亲情。亲情深如海、重如山、阔如天、广如地。父亲的关怀、母亲的关爱、兄弟姐妹的情谊、爷爷奶奶的呵护等都是亲情。父爱虽然不一定会表达出来,却是最崇高的。有一个小故事讲:小男孩受了伤,正好遇见了他的父亲。小男孩便开始诉苦,可小男孩的父亲只是安慰了几下他就离开了。但到了拐弯处,父亲深情地望了小男孩一眼。小男孩十分感动。我的爸爸也是一个平凡的人。他每天辛苦地工作,一手撑起了我们的家,表面上对我狠得不能再狠,实际上,他的心里是很爱我的。我明白他的心。母爱是最无私的。四川大地震事,一个母亲为了保护她的儿子,把她护在下面,自己用身体挡住楼板,自己死去了,她的儿子却活着。她的手机里还保存着一条信息。当时,所有的消防队员都哭了,我也是泪流满面。我的妈妈对我非常关心,每天都为我做饭,洗衣服,查作业。大大小小的家务活都是她做的。虽然她每天都对我唠叨,但也正是因为她爱我,她才会对我唠叨。兄弟姐妹之间的情谊,彼此关心,彼此理解,互相帮助,互相问候。我的表哥每天都和我一起玩耍,一起学习,一起吃饭,一起睡觉,做什么事情都在一起,十分开心。爷爷奶奶也总是把好吃的,好玩的,好用的都拿给我用,我感受到了满满的幸福。
亲情一直在我们身边,伴随我们走过每时每刻,度过快乐的一生,让我开心地成长。有了亲情,就拥有了幸福和快乐。让我们一起用心,用双手,去感受这美好的亲情,触摸这温暖的亲情吧!