有关亲情的作文
亲情是慈母手中的线,游子身上的衣,亲情是孟母三迁择邻居的良苦用心,是杜甫烽火连三月,家书抵万金的期盼,亲情是李白举头望明月,低头思故乡的思念。
亲情是我倒向外公碗里的剩饭;是我生病时,外公、外婆不分昼夜的守护;是不论严寒还是酷暑,外公、外婆都会准时送我入校的辛苦;亲情是父亲披着月光归来时的背影;是父亲宽厚肩膀承担的责任也是父亲与我嬉戏打闹时的童趣;亲情是母亲劳动的双手做出的可口饭菜;是母亲在我耳边唠叨的关爱,也是母亲对我教育中的期盼。
亲情就在我们的身边,是家人们点点滴滴的陪伴,是春节团聚时的欢声笑语,更是家人之间相互的美好祝愿。
如果你读到了这篇文章,也想起了你的家人,那就快去对你的家人说出我爱你吧!