到了二年级的时候他因为脊椎有点问题,所以每天都得带着矫正用的塑料板,刚开始大家都还没怎么样,但后面有几个同学就开始做些过分的事情了,比如在他写字的时候突然拉他背后的矫正板,他就会一下子被拉过去,又或者是用钢尺在他的矫正板上敲打,下课还好,一到上课老师在上面写东西时就听到他那儿发出笃笃笃的声音,所以他也总是被老师说。
从幼儿园到现在,有许多教过我的老师,但我最喜欢的还是刘老师。记得我一年级开学时,第一眼看见刘老师,就发现她像我的妈妈一样和蔼可亲。刘老师不胖不瘦,中等个子,长着一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁,和那显得十分富有智慧的眼镜。
要勇于创新。创新必然意味着对原有答案的怀疑、审视甚至背叛。这就必然要受来自习惯势力的种种压力和阻挠,这时要拿出创新者的勇气,“走自己的路,让别人去说吧”,去完成自己光辉的事业。辽宁国企不是在三年大战中就成功了吗?