凝聚作文
凝聚
砰一声枪响,加油,加油运动场上片热血沸腾。
瞧,3000米,只见我们班的小缪同学一跃而起,别看他个子矮小,刚开始步子很轻盈,一点儿也不输给别的运动员。我们全班同学都到齐了,高呼着小缪,加油!小缪加油!同学们一个个使出了吃奶的力气,脸涨得红通通的,在烈日下,晶莹的汗珠不断从额上滚落下来。
这时,我听见隔壁有同学窃窃私语说:你们看,他们班的同学为了一个1.5米的矮个子喊得那么疯狂,啍,喊哑了也白塔。我闻声朝她们瞪了一眼,他们双手交叉着,也用不屑的目光瞅着我们班的运动员,似乎在告诉我们:你们班的小矮子也想拿名气,哈哈,做梦吧。
我心里暗暗愤怒,加油声喊得越来越响
不料,在第七圈的时候,他一步没有踏稳,狠狠地摔在了操场上。这时全班同学都激动地站了起来,后勤队的两位男生立刻冲上赛场。他似乎摔得很痛,膝盖上的皮擦伤了,鲜红的血流淌了出来,当两位男生冲到他面前时,他站起了,他和两位男生只说一句没事!他继续迈开了他的步伐,还有一圈,现在他在倒数第二个位置,看着他咬紧牙关,再次向前冲去。
我们班的同学虚惊一场,我们的班主任也来到了我们身边,我们挥着手中红旗大声地喊着加油,加油
到终点线了,我们全班同学再次冲上去,将他抛向空中校园里响彻着,初二(2)班小缪第二名
这就是凝聚!我们赢了!