我是天空的泪水,落在空气冰冷的心中,化成了只只蝴蝶,那一只只飞舞的蝴蝶就是我在舞蹈,像我的天空母亲告别。
夜晚我在无人的街上悄悄飞舞,黑色的夜幕是我的背景,清幽的月光是唯一属于我的灯光。尽管有时,会有一两家灯光为我点亮,但那只是短暂的光明,很快又只有月光照着我了。我在夜幕下独自舞蹈,无人问津。
清晨,伴着一缕冬晨的阳光,我听见了一阵欢呼,孩子们高兴地大叫着。这时我是闪闪发光的。我被孩子们聚集到了一起,虽然我不知道自己变成了什么,但至少孩子们是因我而开心的。
我把自己撒落在大地的每个角落,我最喜欢白色,一片白茫茫的,很像童话里的世界。
尽管我是多么的不愿离开,可是我也只能在这停留一冬的时间。春天很快来了,春天的阳光太暖不适合我。我感觉到自己正在融化,一种很奇妙的感觉,这就意味着我的使命结束了。