描写四季作文
春小姐走了,夏大哥也走了,秋奶奶来了。小院子里的草木都被颜料染上了颜色。枫叶红红的,像邮票一样,飘扬,飘扬,还有阵阵秋风;银杏的叶子已经变黄了,像一把小扇子,扇子,扇子,扇去夏天的酷暑;柏树和松树穿上了新的绿衣。小院旁边的果园里,一片丰收的景象。石榴哥在大声笑。一不小心,他的笑声打破了他的肚皮,露出了丰满的果实;苹果姐姐粉嫩的脸蛋看起来很可爱;红枣就像一颗A红宝石,戴在树枝上……
在我外婆的身边,有一个四季如春的乡野。
春天是田园花园里女孩子的天堂。在春姑娘的带领下,这个世外桃源变成了美丽富饶的天堂:春姑娘用他温柔温暖的双手抚摸着桃花。这些桃花公主在微风中娴静的笑着,同时释放出这无与伦比的美丽。香味。鸟儿在枝头啁啾,表达着他们心中的喜悦。
夏天来了。刚才,孙老爷子还挂在天上,脸上还挂着笑容,但转眼间,他就好像变了一个人,凶得人都躲在树荫下。冷静下来。莲花姑娘在池塘里游泳。它们在绿色的荷叶中显得格外耀眼。荷叶自然也不甘示弱。它们的杆子又高又直,叶子就像大圆盘,一一捧着水珠,仿佛在欢迎前来观看的人。
秋姑娘脚步轻快地来到了乡下。太阳和我们玩捉迷藏,有时它出来露脸,有时它躲在云里。菊花有一头卷发,让人赞叹不已。菊花公主自然笑着弯下腰。这时候,整个稻田都是金黄色的,就像洒满了大地的金子,闪闪发光,太耀眼了!
冬日少女走在季节的脚步。她到了,孙爸爸跑回家睡觉去了。董小姐脾气不好。就在她逃跑的时候,一阵强烈的寒风吹来,把雪精灵带了过来。它躺在稻田上,用厚厚的被子盖住稻田;它藏在树枝上,树枝变白了;来到路边,给孩子们一个游乐场玩……
这是四季的乡村,迷人又别具一格!