她沐浴着阳光,随风摇曳。荷花开了,像一位亭亭玉立的美女,展示着她婀娜多姿的风采。大大的荷叶像一把雨伞,为鱼儿们遮风挡雨。夏天美就美在他含蓄、柔美。
谷子笑弯了腰,说:“我是秋天。”在田地里,高粱红了脸,谷子压弯了腰,大豆粒粒饱满。在一棵棵翠绿的树上,金黄的柑橘像一个个小灯笼挂在树上。稻谷们贪婪地吮吸着秋雨,尽情地享受着阳光。农民伯伯沉浸在丰收的喜悦之中。秋天美就美在他挂满笑意。
雪人顶着大肚子,顽皮地说:“我是冬天。”院子里,大地披上了银装。男孩子们正忙着打雪仗,不停地跳着、叫着;女孩子们也不闲着,滚雪球的、找石子的,不一会,一个大大的雪人就堆好了。雪花纷纷扬扬,像穿着洁白衬衫的小精灵,随着风娃娃飘落人间。冬天美就美在他快乐、美丽。