爱无处不在作文
爱无处不在
人们习惯寻找外在的东西,来证明所谓的爱。
其实,爱就是平凡生活中的点点滴滴,爱就是亲人之间无言的默契,爱就是烧一顿可口的饭菜。冷了劝你添衣,爱无处不在,爱就在你我心里。
此生没有那么浪漫,只有相互给对方的一句承若:“这辈子我都会把你的父母当作我的父母,把你的兄弟姊妹当作我的兄弟姊妹”。现今,已儿孙绕膝,幸福美满!
简简单单的爱,明明白白的活。把爱情慢慢的变成了亲情,就像左右手,互相支持帮助,左手疼了右手会去揉,右手累了左手会去帮。
最美的爱情不是有人懂你的言外之意,而是有一个人懂你的欲言又止。
和爱的人在一起会觉得这个世界没有古老只有年轻,没有鬼觉只有天真,没有邪恶只有善美,爱爱的人在一起永远有说不完的话,那怕是重复啰嗦的语言也觉得悦耳动听。
让两个没有血缘的人变得亲密无间,在平淡的日子里,相互扶持,相互包容,患难与共不离不弃。在柴米油盐的平凡里,执子之手,与子偕老!
爱似春花逢暖阳,心有灵犀自端详。
待到落英缤纷去,浓荫枝头情更长。
阳光雨露相伴久,濡沫青涩成蜜糖。
缘来偶合谐自然,情爱缠绵不疯狂。