一天,我和妈妈去菜场买菜。回来时,我侧着坐,不幸发生了。
当时开了大约半个路程,我从车子上掉了下来,手臂上破了一大片皮。妈妈立即下车,走到了我的身旁,我以为妈妈会骂我打我,可万万没想到,妈妈竟然紧张地说:宝贝儿,宝贝儿,你疼不疼?我说:好疼,好疼。妈妈立即把我抱到车上,快速又安全地开,不一会儿就到家了。
妈妈把我抱到了沙发上,立马拿了一些盐水帮我清一清伤口,又找来一种喷的药,喷了这种药,我觉得还很疼,妈妈就给我吹了吹,我好多了。
妈妈把我抱到床上,把电视打开让我看,又弄了一些吃的饭菜,可是因为伤的是右手,所以妈妈只好一口一口地喂给我吃,而且每一口都是妈妈吹了又吹,才喂到了我的嘴里。我几次哽咽,但为了不让妈妈担心,我就大口大口地吃。
妈妈我要对您说:妈妈,我永远爱你。