妈妈,你还记得小时候淘气的我吗?有几件事一直让我念念不忘。
记得一天晚上,我跟您闹别扭,心里难过极了,用啪的一声把门关起来了,然后上床睡觉。过了一会您轻轻走过来,怕把我吵醒。小心翼翼地您将被子盖在我的身上,那一刻,我的眼角湿润了,默默地想:其实我也有不对的地方,不应该惹您生气。第二天早上,我向您认了错,您开心地笑了笑。
还记得有一中午,您和我都爱吃那肉,但您却说:来,给你吃,妈妈最不喜欢吃肉了。于是,我津津有味地吃着您烧的肉,结果您又是开心地笑了笑。
当我骑车快要放弃时,也是您对我说:失败是成功之母。所以我重树信心,终于学会了骑车。