写国家的作文
有一天晚上,我来到一个国家里,感觉自己十分的渺小,周围的一切的一切都是那么的高大,房子至少有60米这么高,抬头都看不见顶;汽车至少有30米高,我爬都爬上。正在我纳闷的时候,朝我走来一个人,我抬头一望比姚明还有高,起码有8米,我吓了一大跳。他一脚走过来,差点把我踩死。我这才知道自己到了巨人国。我目无目的的走呀走,又到了另一个国家。
这个国家有些奇怪,静悄悄的,没有任何声音。这里和自己的国家差不多,有房子有车子也有行人,并且行人也不高,就是太安静了!我在路上碰见了一位小妹妹,我问她这里怎么了,却被警察抓到警局里去了,我这知道自己到了无声国。在警局关了一天出来后,我又走呀走,来到了一个很奇怪的国家。
刚到这儿,我的耳膜就要快被振破了。这里的一个人说话比我们整个重庆说话的声音还要大。我实在不明白,就去见他们的主席,我话音刚落,主席便用2000分贝的声音回答到:“你说的什么?我听不到!”我只好用我的最大声音在说一遍,主席才勉强听到,回到:“我们这是巨声国,声音不大怎么能行呢!”哎我到哪儿不好来到这!我看我再不走,我就要成聋子了。
我就这样一直走,又来到很多的国家,这些国家都很奇怪,我在也受不了了,赶快回到中国,经过这一次旅行,我觉得还是我们的中国好些!我们一定要珍惜呀,破坏了就只有去那些奇怪的国家了!!!!