给亲爱的你作文
亲爱的,请允许我这样称呼你,希望你不要介意,因为我有好多话想用这种方式说给你听。
亲爱的,你好。说到这里我不禁微笑了起来。一开始,我用觉得我不该贸然的用这种称呼。当我在寒冬的夜晚,独自蜷缩在被子里,面对着黑暗。我唯一能听到的只有自己阴冷的呼吸。忽然,我想到你应该也没有睡,一定在另一个角落里想念着我。所以胆子大了起来,叫了声亲爱的你,不知道你愿不愿意。
亲爱的,千万别生气。也请你原谅我一直没有时间陪你。我一直觉得天空很高远,云儿只能在它的脚下打转。我没有翅膀,只能一路奔跑下去。亲爱的,我错了,我不能只顾着自己。你时刻关心着我,想念着我,我应该花很长很长的时间去陪你。
亲爱的,不要嫌弃。难得今天我能壮着胆子胡言乱语。我有一个标签挂在那里。那儿亲爱的你要是看不见,我说你听。我一直都说自己是个“伪浪漫主义”。其实,亲爱的你不用在意。我虽然没事喜欢写上一些貌似文雅的话,却一点都不觉得自己文艺。因为我从来没给亲爱的你,写上一句。
亲爱的,也不要介意。以前的文章都是抒发自己的情绪,从现在起,所有的文笔都会留着给亲爱的你。你是我的笔尖,一直陪着我辗转。你是我的书卷,永远承载着我的思绪。你如一缕清风,吹在我的心田。你给我快乐,让我心安。即使我能在繁华的世界里,有了亲爱的你,我也能做一个真实的自己。
亲爱的,请你继续听下去。因为你要是不听,我不知道我还有没有说下去的勇气。虽然我们不能相见,也很少聊天,但我能感觉的你的温暖。你把我深深的藏在心底,我也载着一份思念向你靠近。不知道你能不能感觉到我的温度,也不知道你能不能听到我现在的诚意。
谢谢亲爱的你。陪我这么久,你一定疲倦了。我知道你在无人的日子里饭也难以下咽。我知道你也会在伤心的夜晚辗转难眠。你哭着,笑着依然坚强的陪着我,你一定很累很累,其实我也很不情愿。所以我要谢谢亲爱的你,请你一定接受我的歉意。
亲爱的,我肯定会努力。我要成为你的臂膀,你的城墙,为你遮风挡雨。亲爱的以后也不许哭了,我要让你在以后的日子里每天都欢声笑语。