尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我是五年(3)班的文霖。今天,能够站在这里参加大队委的竞选,我感到十分荣幸。我准备竞选的职位是大队文娱委员,希望老师和同学能投我一票。
我是一个爱好广泛的女生,在课余时间学习小提琴和芭蕾舞,都取得了不错的成绩。虽然我的成绩在班里不是最好的,但是我多次在各学科的比赛中获奖,连续五年荣获“学科优秀奖”、“优秀少先队员”、“文明之星”等称号,年年当选班干部。
我相信,我能够胜任大队委的职务,假如我有幸获选,那么“没有最好,只有更好”,我会继续努力向前,当老师的好帮手,为同学服务。用我所有的努力协助老师做好少先队的各项工作,树立良好的榜样风范,做一名出色的大队委,绝不辜负老师和同学对我的信任和期望;假如我落选了,我也会继续努力,严格要求自己,将我的缺点变成优点,以期在下一次的竞选中得到大家的支持,成为大队委!
希望大家能够支持我,向我投出宝贵的一票!
谢谢大家!