写痛苦的作文
每次经过学校外的小卖部时,对我来说都是一种痛苦的折磨。
妈妈总是在我耳边不停地念叨:“我告诉你,不要去买那些“垃圾食品!”可我总觉的这些东西对我来说就像大海里海水,人体的心脏。
那天,学校愉快的打响了放学的铃声,老师愉快地领我们出门,同学愉快地回家,而我却不愉快地站在小卖部的十米开外。许多同学从身边飞过,还不犹豫地奔进小卖部,我看着他们心里直痒痒,此时此刻,我真想同他们一起,冲进小卖部里。
我像一只巨大的蛆一样蠕动着朝小卖部扭去,但这蛆背上仿佛驮着一个大铁块,怎么走都走不动。
“嗯”——算了,不吃了吧!但猛然间零食的香味就如同春天来了的消息传遍了大地,硬是窜进了我的鼻子里。压制住了妈妈的话。走,立刻去买好吃的!一刹那,不知道是巧合还是天意,在我的一只脚即将搭进小卖部的那一刻,太阳—没了!这让我不得不想起妈妈的“黑脸”!
“啊!这……”
我甩甩头,想甩去这种想法,但想法就如同麦芽糖下面的棍子一般,怎么也抽不出身。恶龙的吼声似乎已在耳边回荡(母亲大人)我不禁感到背后一凉,扭头一看是两个小学生手里拿着碎碎冰在那儿津津有味的吃着呢,那种欲望又在我体内苏醒横冲直撞地在我体内游走,最终涌向我的脑袋把“听话的思想变成战俘”,消灭得一滴不剩。我冲进便利店,拿起好吃的准备付款时—钱。
没带!
我灰心丧气地走了出去,但太阳似乎笑开了花。