写小鸭的作文
美丽的丑小鸭重庆市渝中区重庆大同实验学校六年级二班宋山一只由于长得丑而总被人看不起的小鸭子,然后又变成了一只由于美丽而人见人爱的白天鹅。这样一个奇观般的童话故事,不知让多少孩子都喜欢万分。
便是那只丑小鸭,它一出生就遭到整体鸡鸭的讪笑,鸭子们啄它,小鸡打它,喂鸡鸭的那个仆人用脚来踢它,小鸟都不肯看见它……不幸的小鸭,为什么它会有如此命运?原因也很简单,由于它长得非常丑恶。它是多么悲痛,它不能像其他小鸭子相同,跟着妈妈四处游玩,享用一切的高兴和美好。莫非只是由于丑就处处挨揍、被架空、被嘲笑吗?这对它来说是多么不公平啊!
丑小鸭只好从草场悄悄地逃走了,它单独阅历了严冬的困苦和灾祸,总算迎来了本该归于它的春天。它不再是一只粗笨的、深灰色的、又丑又令人讨厌的鸭子,而却是一只美丽的天鹅。它变成了最美丽的天鹅,它是那么高兴,那么美好。
丑小鸭总算得到了它从未得到过的归于它的东西,它的美丽,不仅是表面,更是那颗美丽的心。