写小鸭的作文
一天,小鸭子走在回家的路上,一不小心掉进了一个大洞里。那个洞又深又黑可怕极了!
忽然,小猴子经过这里。小鸭子连忙说:“小猴子,你能把我救上来吗?小猴子想了想,去找了一根细细长长的竹竿,把尾巴勾在树枝上,把竹竿放下去,可是小鸭子还是够不着。小猴子去找了大象过来帮忙。
大象把鼻子伸了下去,小鸭子跳起来,还是够不着。
最后,大家用了各种各样的办法,还是不能把小鸭子救上来。
这时,小熊走过来了,它拿着装满水的大桶,把里面的水倒进洞里。小鸭子浮起来了,它跳出
了大洞。
小鸭子感激的说:“小熊哥哥,太谢谢你了,要不时你,我就回不了家了。你真是我的大救星啊!