我们班的班主任她姓欧,她的个子矮矮的,总是戴着一副眼镜,乌黑的头焕发着光整个人看起来干净又利落。欧老师每天都以最开心的笑容面对我们,将班级里的每位学生视同珍宝来对待。
欧老师幽默风趣而且还是一位拍照达人!在一次中秋活动中,我们班的詹程程同学把柚子皮戴在头上,古灵精怪的她看上去像是要称霸水果界似的。这时欧老师立马拿出她的美颜手机,给这个同学左拍一拍,右拍一拍,不放过她的每个小表情,紧跟着她的每个小动作。拍完待我们仔细一瞧,可真是将她的特点都淋漓尽致地展现出来了,这技术恐怕我们可拍不出来呢!你们说说,拍照达人是不是非她莫属!
不仅如此,欧老师还是一个故事大王!每次在课堂上你都能听见欧老师在绘声绘色地讲述着一个个动人的故事,每每这时,班级里总是充满了欢声笑语。从老师的讲述中,我们了解到欧老师精湛的教学技术,因为我们多数的师哥师姐们经过欧老师的教导,基本一个个都考上了名牌大学。欧老师讲故事的时候就像演电影似的生动有趣,而我们就像观众,坐在那柔软的沙发上,看她表演。
另外,悄悄告诉你,欧老师还是绘画高手呢!每一次班级的黑板报有了欧老师的助力,都得到了学校领导的夸奖。不仅如此,欧老师还有一个独门绝技,就是用扫把当尺子在黑板上画横线,这个可是欧老师自己发明的扫把尺子呢!独门绝技仅此一人。
我们班有个活宝,你说欧来准没跑。欧老师就像是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;欧老师亦或是勤劳的蜜蜂,为我们班级无私奉献……感谢您的付出,我永远也不会忘记您的教诲!