蜘蛛三年级作文
今天我一起床,发现自己居然变成了蜘蛛侠。这可是一件大喜事。
我来到马路边,看看有没有需要帮助的人。可是我找了半天依然没找到需要我帮助的人。我爬到最高楼的楼顶上,很快就发现了绑匪绑架了一位男士。我利用从手里喷出的蜘蛛丝很快到了那里。因为英雄都是神出鬼没的,我跑到旁边的大楼楼顶,从手里发射出如箭一般的蜘蛛丝将他俩分开。然后我又用蜘蛛丝将犯人暂时给困住了。这时犯人的援兵来了,没办法,我只好用蛛丝将他们一个个困住。我一边用蜘蛛丝射他们,一边数着他们的人数。哇,这人也太多了吧,一共120个人。于是我对着地面用蛛丝射出了一句话:请拨打110,谢谢!最后警察赶到,将这些绑匪绳之以法了。
美好的一天结束了,我又重新变成了人。