蜘蛛三年级作文
蜈蚣让蜘蛛织袜子,可把蜘蛛傻眼了。后来又想了想:还是织吧,总不能把客人赶走,蜘蛛足足织了一个月才把袜子织完。蜘蛛累得爬到了床上,心里想:还是卖牙刷吧,因为牙刷做起来很简单,于是蜘蛛又开了一家牙刷店,来的第一个顾客是大象,蜘蛛想:大象的牙那么大,牙刷真是好难做呀,蜘蛛又早起晚睡用了两个月的时间,终于把牙刷做好了。蜘蛛发现自己开店好长时间一直赚不到钱,于是静下心来仔细的想了想问题出在哪里?哦,明白了原来是我的定价不合理呀!蜘蛛这次重新写了一个招牌,上面写着:织物每克只需付一元钱,这样一来,大件织物和小件织物的价格就不同了,克和件一字之差就能扭亏为盈了。
后来陆续又有各种动物去光顾蜘蛛的小店,蜘蛛也靠自己的辛勤劳动,换来了美好幸福的生活!