蜘蛛三年级作文
星期六中午,我正在卫生间里上厕所,忽然发现墙角有一个蜘蛛网,网上有一只蜘蛛。
妈妈拿来一张纸,想把它弄到纸上可刚把它弄下来,他就飞快的爬走了,妈妈让我找个盒子来,我找来一个小盒子,结果它又很快从盒子里爬了出来。于是,我就找来一个“可比克”的长盒子,这下它就爬不出来了。
这只蜘蛛?的身子,身长大约有1厘米左右,圆圆的脑袋,肚子又大又圆,有八条腿,我给它取了个名字叫它“黑将军”。它看上去很笨的样子,可是它又非常灵活。
我想把它从盒子里倒出来观察一下,但它没有掉到地上好像浮在半空中,我仔细一看原来有一根丝,那根丝从“可比克”的盒子里垂下来,蜘蛛就好像挂在上面,又好像在来回荡秋千呢!一会儿,他又顺着那根丝像小猴子走钢丝一样爬上了“可比克”,我赶紧把盖子盖好。又过了一会儿,蜘蛛已经爬到了盒子口附近我打开盖子一看,盒子里已经被蜘蛛织满了网,这只蜘蛛可爱吧?我非常喜欢这只蜘蛛!