蜘蛛三年级作文
叮铃叮铃,有顾客进店了,小雨点开心地对蜘蛛说。
蜘蛛看到顾客后,却吓得匆忙地跑回网上,原来是那位42只脚的蜈蚣。
蜘蛛坐在网上,一边喘气一边想。我还是直接接下这个单吧,蜘蛛又足足忙了一个月才织完42只袜子。
蜈蚣拿着袜子激动地说:你帮我织了这么多,实在太谢谢你了,我找了很多人,他们都拒绝了我,因为我的脚实在太多了,这是我给你回礼。
这时蜘蛛想:不能再这样子了,还是换一个招牌吧,上面写着衣服编织店。
一位顾客来了后,蜘蛛只听见声音,却看不到他,他每走近一步,就会发出像雷一样的声音。
于是蜘蛛织啊织。过了两个月,才完成了这件巨大的衣服,大象来取衣服了,激动地甩起了鼻子:我终于有衣服穿了。看着大象,蜘蛛觉得再累也值了。
大象走了之后,蜘蛛想:这样的生活多有意义啊,我爱这样的生活啊。