雪作文
最近雪雪特别不顺,干什么事情都会倒霉。他总觉得是乐乐在暗中使坏,因此不管到哪里都会特别小心,她甚至连大门都不敢开了……
一天,雪雪刚进教室,推开门,哗啦!水顺着雪雪的头流了个全身透,全班同学哈哈大笑,尤其是乐乐,笑得最大声,雪雪冲到乐乐面前,对着他大喊,“恶作剧很无聊!”然后就摔门而去。下午,雪雪换了一身新衣服,乐乐蹦蹦跳跳的走到雪雪面前,雪雪昂着头走开了。
第二天,雪雪起床上学,背好书包,整理好服装、头发。便小心翼翼地出门了。
“雪雪,我是乐乐!你等等我!”乐乐兴高采烈的跑上来,一不留神儿,砰!乐乐被绊倒了,摔了一个大马趴。雪雪在一旁,有点儿得意,但是,还是扶起了乐乐。
“雪雪,一会儿到教室,给你一个惊喜。”乐乐慢慢爬起来,走的时候特别像一个老爷爷。
“什么惊喜啊?你不要再恶作剧啦!”虽然雪雪表面上还生气,但心里很期待这个惊喜,而且甜滋滋的。
“一会儿你就知道了,我可不能提前告诉你。”乐乐一边神秘,一边还在喊,“哎呦呦,雪雪你慢点,疼!”
还没到教室,乐乐挣脱雪雪的手,先跑到了教室,雪雪无奈,只好赶快跟上,虽然乐乐这几天在恶作剧,但还是忍不住关心他。
雪雪刚进教室,砰!彩带满天飞,雪雪脑子还没转过弯儿来,大家一起跑到雪雪面前,大声喊:“祝雪雪生日快乐!”
“这……”雪雪激动的说不出话来。
“雪雪,之前的恶作剧我跟你道歉,因为今天是你生日,祝你生日快乐!”乐乐说着便把足有一人高的生日蛋糕推上来,唱起生日快乐歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”大家也跟起来。
雪雪哭了,她没有想到,居然有人记得她的生日……
从此以后,在学乐学院,永远能看到两个人在一起,一个蹦蹦跳跳,一个成熟稳重,那就是雪雪和乐乐。