雪作文
20xx年11月14日 星期三 天气 雪
今天,下第六节课后,我有一个惊喜的发现——下雪了。
一片片六角形的小雪花,慢慢的落到地面上,像一个个可爱的小天使从天空中飞到人间,又像是一群群翩翩起舞的白蝴蝶在天空中顽耍,渐渐地,地上的雪花积少成多,给大地铺上了一条白色的地毯,房顶上、树梢上……到处铺满了银白色的雪,我仿佛走进了一片银装素裹的世界。
同学们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的一个同学蹲下,另一个同学拉着他在地上跑。最有趣的是,有一只脚踩着一个木块,在玩滑板的游戏。我们尽情地在雪地上跑啊,跳啊!摔倒了,爬起来,一片欢声笑语,在操场上荡漾,使原来冷冷清清的操场顿时变得热闹起来了。
下雪真好!