拯救自己作文
今天早上很早就醒了,也不知道为什么,起来上了个厕所之后就听到室友的闹钟响了,然后他没有醒来,只是潜意识的把闹钟关掉,过了几分钟之后又想。
我只是一直都觉得有些事情好像就应该发生了,但是我们却一直麻木的存在一个地方,却忘记了那些时间的消失,其实都是我们自己葬送掉的。
我们想要一个整整没有障碍的地方可以去看的懂那些内心的阴暗,其实都是可以有办法去理解的,或许如果你向别人倾诉,或许也可能有人会乐意去拯救你。
但是如果从头到尾你一直都想着把这一切都隐藏在自己心里,也许那些代表着的所有感觉都是不一样的吧。
就好像你想用来交换的所有的一切,其实都只是他们所说的那个样子。
这好像他们所做的一个决定,都只是简简单单地把这一件事情说个清楚而已,到最后究竟会变成什么样的下场,没有人会预料的到。
就好像这大把的时间都是由我们自己来掌握的,有的人选择去学习,有的人选择虚度光阴,比如我一样?我在这里看小说世界上对我的学习成绩一点都没有提高。