滴答、滴答~~~~下雨了吗?躺在床上,我隐约听到雨声。我起身走到窗前。真的下雨了。
寂寥着一颗心,听雨落檐,纤一双素手沏一壶香茗,点一支檀香,在绿茶气氤氲、雾气袅袅、香味阵阵中临窗听雨!
看雨,如烟飘飞,细细密密。
听着雨水,滴答滴答地流逝,就像一道梦如丝绸般落下。
最近,情绪变的像玻璃,特别脆弱。它会不时地破裂并洒在地面上,形成锋利的刀片并刺伤您的心脏。说不出的难过,仿佛身体里注满了水,动不动就红了眼睛,乱了心绪,悲凉一片。
心雨终是随雨落下!唉!忧伤如水,渐至断肠,揪心的痛又漫卷而来!
无人诉说,只有和文字自言自语的说着自己的感受,祭奠昨日的今时。言语已成为我解决内心烦恼的朋友。他们在发泄我内心的感情。低落的时候,独自一人听些伤感的**,任自己的心被那些伤感的歌词填满,任时间流逝,试图用文字来解
保存自己,但发现您无法一直说服自己!
时世无常,几番风雨多少悲欢离合?
缘来缘去,注定逃不出宿命的结局!
承诺如烟,我永远在风中!