心,是一个纯洁且高尚的事物,有时会坏到极致,有时则能使人成为一个民族的英雄。
而这篇文章无时无刻的告诉我们,应为人民服务,成为一个民族的英雄。而我们作为一名中学生,则是一个国家的新生力量,要拥有即将抗起祖国发展的责任!星星之火可以燎原!而我们每一个人都要拥有信心,如果连信心都没有那还谈何发展,谈何建设。所以我们要拥有每时每刻为祖国献身的精神。
毛泽东,我们伟大的领袖,29年在整个人类历史中可能只是弹指一挥间。可对于我们,对世界上任何一个人都不可能坚持下来吧!而毛主席他坚持下来了!用他那颗坚韧的心坚持下来了!而他就是我们这个民族的英雄。世界的英雄,他的精神将永传于世,他的事迹将被后人歌颂!