爱祖国作文
离开中国的人:
您好!
截至xx年,我国共有29处景观,这是我们爱祖国的成就,那么接下来想要爱祖国,不断地出现奇迹现在就要一致行动起来保卫和平,制止战争,绝不让别人来乱砍乱伐,保护祖国给我们良好的学习环境。学习时我要站有站相,坐有坐相,说话时铿锵有力,学习时你追我赶争先恐后。因为,我们是中国的华夏子孙,因为,我们有五千年的文化历史。之所以有现在,我们洒下了千万滴汗水和泪水。
感谢祖国给我了生命,给我了美好的家园,如果没有我们的祖国,就没有了中国人。我们古代的四大发明改变了世界。万里长城,秦始皇兵马俑在科技发达的今天依然让世人叹为观止。以前是中华不振啊!多少人民生命,鲜血,勇往直前,不肯低头折节,像梅花一样。才有了现在的幸福生活。
我爱您祖国!
敬祝
身体健康,万事如意!