爱祖国作文
中国一个拥有13亿人口的国家,一个拥有56个民族的国家,一个拥有960万平方千米的国家。历经了种种磨难总算挺过来了。
中国,他在过去的日子里受了太多的煎熬。但中国仍能挺胸抬头的站着。
1397年是中国人不能忘记的日子,也是不可忽略的日子,因为那时中国正在忍受着帝国主义的侵略,1937年12月13日更是世界不可遗忘的日子,因为那时帝国主义正在南京举行惨无人性的“南京大屠杀”最终靠着中国人民的团结赶走了侵略者。
这个事情告诉了我们一件事:如果中国人民团结起来的话,那么着过力量将是无限的大。
xx年5月12日四川省汶川县发生了8。0级大地震,威力相当于同时投放几百颗原子弹。那一刻,四川省在颤抖中国在颤抖,世界也在颤抖
最后我们不也挺过来了吗?这说明什么?这说明只要团结那么将没有做不到的事!
我爱你我亲爱的祖国,但我给爱中国人的团结。