爱祖国作文
爱学校、爱班级,体现在日常的细微之处;体现在遵守学校的校纪校规上;体现在尊敬师长、维护集体荣誉上;体现在使用文明礼貌用语上。当你身着整洁的服装走进校园,向老师和同学们问声好时,你可知这其中体现的并不只是礼貌;当你随手拧紧滴水的水龙头,你可知这并不是一般的节约;当你白天关上还亮着的电灯时,你可知这并不单单是遵守学校的规定;当你随手捡起地上的废纸,然后扔进垃圾桶,你可知这不是简单的爱清洁……你的一举一动时刻体现着作为一个人的素质——表达着你对学校的热爱!
同学们,你们是学校的主人!当你们走进沼涛实小校园的那一刻起,你们就成为了这里的主人,这就是你们的家,我相信你们一定会用高度的责任心去爱护自己家园的一草一木,用自己的双手维护着这里的一切。
同学们,爱祖国,爱家乡,从爱我们的校园做起吧!