春天的脚步悄然来临。我们将创建一个春天的小报来描述春天的美好气氛和繁荣。
那天下午,我和同学们讨论了如何办好这个小报。一开始大家意见不一:张振豪说:“要把所有的文章、诗词、画作都贴在上面,表达春天的气息。”刘子欣说:“我们应该在上面贴文章和诗歌,并装饰一些漂亮的贴纸,以显示春天的繁荣。”讨论中得到了一个统一的答案:张振豪收集春天的文章,崔一豪收集春天的图片,刘子欣收集春天的诗,我负责装修。
第二天早上,我们组的每个人都带着他们收集到的东西。我拿了他们的材料,在我准备好的A4纸上画好版面,然后粘贴。看到刘子欣画了两根绿色的柳条,张振豪画了几朵粉红色的桃花,还画了春天的花边,给这个小报起了一个好听的名字:春天的脚步,我想用这个标题来代表春天已经悄悄地来找我们。
我们的小报得到了同学们的一致好评,他们都称赞我们组的聪明才智。通过这次办小报的活动,我了解到,只要大家齐心协力,什么都能做好。