写团队的作文
消防员扑灭大火后,消防工具发生争吵。
消火栓最先喊道:“我最有用,我能烧水灭火,没有我,火也不会熄灭!” “谁说,我最有用,我水能运,没有我怎么能灭火!”水管不满地喊道。 “我只是有用的,我可以灭火,没有我,你们都是废铁。”水也表示不满。听完干粉,他怒道:“就像你一样,有时候火很大,你也不是没用,我是大多数消防员经常使用的那个。”消防服听到他们吵架,忍不住对他们说:“你们只是在灭火,我可以保护消防员的安全,用你们的人都走了,你们叫什么名字?”梯子也过来争辩,“我可以。”众人议论纷纷,一时间现场一片混乱。
“呜呜呜呜”警报响起,附近发生火灾,消防员正准备将其扑灭。消防车和工具道:“你们到了现场就知道谁最厉害了,以后一起比试。” “好的!”工具齐声说道。
工具和消防车到达火灾现场。消防队员穿着消防服,手持消火栓,接水管,接水管,灌满干粉,架起梯子。消防队员毫不犹豫地冲了进来。起初,火还很猛,但过了一会儿,火就被扑灭了。
大火扑灭后,工具又回到了原位,他们知道要想成功,就必须团队合作。