写团队的作文
我的团队
六罗奕康
我的团队
比如我现在的同桌欧宇,虽然体育方面不怎么样,但是他特别善于思考,许多难题都难不倒他,因此很多同学不得不佩服他;我们的大组长阳韬,跑步是全年级数一数二的,被誉为班上的“飞毛腿”。他不但跑步厉害,学习成绩也很好,还当上了数学课代表了呢;还有一个在体育上与阳韬做对手的陈溢槿,一直在努力追赶着阳韬,并决心要超过他呢;还有思维严谨的尚琨皓,语文才子吴宇阳,幽默风趣的袁也等等。
这里我还得隆重介绍一下吴宇阳,他不光是作文写得好,而且还拿到了全年级第一的奖学金。大家都争先恐后地追问他的秘诀,他只是腼腆地笑笑,说他没什么秘诀;阳韬也不赖,他曾经在平湖公园那长长的跑道上创造了衡阳第三名的“光荣历史”;班上大名鼎鼎的“搞怪大师”袁也同学,他脑瓜子活,鬼点子多,许多疑难问题到了他那儿都是“小菜一碟”,因此他成了队里的“智多星”;他的表演才能更是略胜一筹,他幽默滑稽的表演一下子就能让你把肚子都笑疼了。
总之,我的团队在我们的大组长阳韬,小组长尚琨皓和小组长雷雨的带领下,克服了重重困难,勇往直前。正是由于大家的坚持和努力,才有了今天的“梦想队”。