我的家乡梦作文
我的家乡在江西,在那美丽的江西省上饶市田墩镇,您去过吗?要是您没有去过,那就让我来给你讲一讲那儿的美丽风景吧!
我家门前有一大片树林。这片树林里栖息着各种小鸟,遍地都是鸟蛋,树下堆积着一层层厚厚的鸟粪,这是十分宝贵的肥料。树林里,微风吹佛着柳树姐姐的头发,似乎正在给美丽的柳树姐姐剪头发呢。这时,美丽的春姑娘来到了树林里,用她那双充满爱的手装扮起大自然来。把大自然装扮的生机勃勃,栩栩如生,趣味盎然。并为美丽而又可爱的大自然添上了一个完美的句号。
在树林的深处,有许多七彩蝴蝶,有凤仙蝶,幻紫蝶,红阳蝶,黄峰蝶,蓝溪碟,七彩蝶,彩缤蝶,它们在树林的深处翩翩起舞,多么像一个个仙女在树林的深处跳着那欢快而又优美的舞蹈!树林里的小溪哗啦啦的流着,同时发出叮咚,叮咚的声音。大自然优美的音乐在幽静的山谷里荡漾。草地上,绿茸茸的小草探出了头,欢快地叫起来,似乎正在呼唤她的小伙伴们一起来开心的玩耍呢!你看,它们和小花、蜻蜓、蝴蝶玩的多么的开心呀!
啊!我爱这美丽而又可爱的家乡!