春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄的来到了人间,来到了我们美丽的校园,她毫不吝啬地将关爱和温暖洒给人间,也同时没有忘记我们的校园,给了我们如春般的希望,如春般的欢声笑语。
春,给了我们校园希望。你看那探出地面的小草,待放的花朵,抽芽的树苗。春,给了我们启迪,要像万物一般,珍惜春光,长成栋梁之才。“一年之际在于春,一日之际在于晨。”趁现在的时光努力学习,追求美好的明天。
春,给了校园朗朗的笑声。你听,你听课堂上传来了笑声,花园里传来了笑声,操场上传来了笑声……笑声把沉寂的大地唤醒了,也把校园里每一个人感染了。这种欢快的笑声,是我们发自内心的真正的快乐!
春,给了我们迷人的色彩,那几棵柳树上结满了像毛毛虫般的柳絮,春风一吹,柳絮便纷纷扬扬的飘了下来。校门的那两株丁香花开满了一朵朵活泼可爱的小花,使我们公司二中显得更蓬勃,更富有生机。
春天真好,感谢春天给予校园的一切,让校园永远四季如春!