由于下了几天雨,所以春天迟迟没有来。这一天春天终于来了。它像一个小朋友蹦蹦跳跳地来到了校园,它用魔法把校园打扮得漂漂亮亮的。
一进门就可以看见旁边几棵常绿的观赏树长出许多新生的嫩叶,像小脑袋一样探出头来,好像在向我们微笑,还在说小朋友你不准摸我细滑的嫩叶,不准闻那神秘的香气,也不准去尝那是甜还是苦的叶子呢!顺着它的目光向左看,是一个花坛,花坛里面有杜鹃花,正含苞待放呢!相信过不了几天就可以鲜花盛开了。最引人注目的是对面的两颗大桃树。好多花苞已经遍布了所有的枝干。这学期又新来了几个小猪佩奇,它立在那里好像在和我们招手,欢迎着每一位来我们学校的人!还有香樟,笔直的身干,不管风吹雨打,都是那么挺直,像勇敢的特种兵。
后操场的景色也让人陶醉,绿色观赏植物手拉着手把整个操场围起来,冬天它们都会把所有叶子都脱落掉,好可怜哦,冬天它们不会冷吗?所以我希望它们一个连一个手拉着手,互相取暖,互相依靠,永远的快乐的活着!看着我们欢快的校园里跳舞和做游戏!
这些美景真让人心旷神怡呀,绿得让人陶醉,美得让人喜欢!