春天到了!我们学校成了绿色的海洋,在操场上有一片草地,那里的小草已经长出来了,可颜色还是淡淡的,我又站远了一点,看见草坪上满是绿色,吸引着我们。一阵微风吹过,小草在微风中舞动着,好像一个个无忧无虑的小天使。968OK.cOm
在后院还有几棵柳树也已经变了样子,长长的柳条上带着几片小叶子,一阵风吹过,柳条就好像一位少女,舞动着自己美丽的长发在跳舞。
在柳树周围的几棵树,我虽然不知道名字,它们也非常美丽。树干高高大大,枝干细细长长,伸向四面八方,好像要让全世界都知道一样。现在也已经发芽了,长出了嫩嫩的叶子。下课了,有许多同学在树下嬉戏。
在数的周围有一方清澈的小池塘,里面有很多很多的小鱼,红的,黑的,白的,它们在水里自由自在地游着,让疲惫的人们看了都会很舒畅。
我爱春天!