走进校园,一阵香气扑鼻的花香,就钻进了我的鼻子里。
校园的东面,也就是阳光四射的地方,是一片绿意盎然,栋号百花盛开的景象。那粉红粉红的桃花,极为迷人,走近一看,已有四种桃花不同程度的绽开了,旁边的两棵松树,站的笔直笔直的,像是保护桃树的顶天柱。
大校园的西面是教学楼,教学楼的前面是两排活生生的植物。桃花,松树,小草,小花,小树等都在泥土里快乐的生长。虽然教学楼挡住了阳光,但这些小植物们一点都不畏艰作文苦,还在生长着,我们一定要学习植物的这种自强不息的精神啊!
校园的北面是一片春意啊!可以看到低年级的小朋友在那里嬉戏,有的在栽地上的落叶,有的在赏花,有的在和植物打招呼,还有的在围成一圈唱春天的歌。
校园的南面和西面同样是那么迷人,春天到了,春天到了。燕子们回到了北方,桃花盛开了,小草破土而出,松树由黄变绿。春天到了,春天到了。校园里、公园里、郊外、田野上都是一大片春意。
我爱春天!