春姑娘迈着轻盈的步伐,姗姗地来到我们的。
一进我们的大门,首先映入眼帘的是一个大大的圆形花坛,长满了颜色不一的红叶石楠,花坛的中间挺立一棵高大的铁树。绿油油的在雷公公的呼唤下偷偷地从土里探出脑袋来看的美景。远远看去,龙爪槐还是光秃秃的,其实不对,走近一点你就会发现它的枝头顶端已经抽出了许多又细又嫩的叶子。金黄的就像一个个调皮的娃娃,连叶子都不长,就一心想去开花,这儿一丛,那儿一簇,争先恐后地跑出来看看外面的世界。紫荆花也在中苏醒了,吸引了许多蝴蝶在它身旁飞舞。也不甘示弱,竞相开放:有的才展开几片花瓣;有的还是花骨朵儿;有的花瓣全展开了,绽开了快乐的笑脸。最引人注目的要数欣然怒放的樱花了。它们就像一位位穿着粉色裙子的小女孩在春风中频频点头。 ( )
春天的校园真是花的,我多么希望春姑娘能一直呆在我们的校园里!