他是我的朋友。他的个子高高的,老是坐在教室的最后一排。他的身子非常结实,一看就很有力气。他的眼睛黑黑的、亮亮的,一笑起来就像两个小月牙。
他很爱劳动,他是我们班搬奶小组的一员,他常常给我们搬奶,有时他自己就能搬一筐奶回来。每次做值日,他都扫得又快又干净,扫完后,还帮朋友扫。
有一次,一个朋友在擦黑板,但是他的个子有点矮,擦不到上面,他走过来,二话不说,,拿起板擦擦了起来,一会就擦得干干净净了。
他有一个最大的缺点,就是总是把喝完的奶盒子放在窗台上面,老师说了他无数遍,他仍是改不了这个坏毛病。
各位朋友,你们猜出来他是谁了吗?