描写小狗作文
我表姐家有一条小狗,名字叫小白。小白是表姐的好朋友送的,它的身上长着白色的毛,耳朵长长的,就像粗绳子一样。眼睛小小的,尾巴就像一条小鱼摇来摇去,可爱极了。
小白可贪吃了。有一次我表姐的妈妈在做饭,它趁着姑妈不注意把一块肉给咬走了,正好被我发现。这时它对我叫着,挥舞着爪子,好像在说:让开!让开!要不热我就咬你。我只好走开了。
小白还很淘气。有一天,我们在床上玩的时候,它跳上床跑来跑去,好像在说:也跟我玩一下吧!我也想和你们一起玩。可我们没跟它玩,它就一直眼巴巴的看着,我们没有理它,它就在床上滚来滚去,好像在说:就跟我玩一下嘛。我们只好和它玩了,真是拿它没办法。
小白它不仅贪吃还很淘气,它是我的小伙伴,希望它能一直开心。