描写小狗作文
我家养了一只贪吃的狗狗,我可喜欢和它玩了。
狗狗非常可爱,它浑身都长满了黄澄澄的毛毛。黑乎乎的大眼睛,就像黑宝石一样,鼻子也非常小,还经常吐出粉色的小舌头,小爪子也是黑色的。
狗狗非常贪吃,也非常淘气。每次我给它喂骨头吃的时候,它就马上叼着骨头跑得离我远远的。我心想,狗狗应该在逗我玩吧,然后我又走了过去,它看见我过来后又跑掉了,原来它是怕我抢它的食物啊,狗狗可真贪吃啊。有时我会带我的新玩具来和它玩,它每次都一脸兴奋的样子,在四周跑来跑去,想自己拿我的玩具去玩,可我就是不给它。有一次,我直接把玩具落在了椅子上,然后就去上课了,没想到一回来,玩具就被它给玩坏了,它可真淘气呀!
小狗是我的好朋友,拥有这样一只狗狗让我感到很幸福。