描写小狗作文
我有一个不说话的朋友。它叫雪花,是一个非常可爱的小狗。
一开始我很讨厌它。那天深夜,我悄悄上厕所,没开灯。忽然我看见一双蓝色的眼睛,立马躲进厕所,以为是鬼。过了一会儿,我透过门缝看见那一双蓝眼睛还在,我想:这可不行,要不跑过去吧!我一开门就跑,一边跑一边喊:救命呀!有鬼!我冲进房间,一骨碌上床,躲进被窝,探出头一瞧,还好没追来。第二天,我将这件可拍的事告诉妈妈,她笑得合不拢嘴,告诉我:那是狗的眼睛,你真胆小。嗨,原来是这样,真是虚惊一场。
但自从那件事后,我对它有了万分喜欢。放假去奶奶家,它一路跟着我,我走进一个巷子里,看见一条大黑狗,那条狗用凶狠的眼神盯着我,张开那血盆大口,锋利的牙齿露出来。我吓得腿发抖,转身就跑,大黑狗在我身后追我。大黑狗跑的太快了,眼看就追上了。雪花冲过来,跟大黑狗搏斗,只见,它们抱在一起,用爪子挠对方,大黑狗一口咬到雪花的腿。我简直要疯了,拿起一根树枝,冲着大黑狗打它。大黑狗吓跑了,我抱起雪花跑进奶奶家,还心疼的情不自禁的流下了眼泪。我到房间找到一块布,给雪花包扎伤口,之后让它休息休息,在它旁边放了几块骨头它醒来之后再吃。
我真的没有理由不喜欢这不说话的朋友了。