描写小狗作文
有一天,妈妈给我买了一只玩具小狗。小狗像真的一样,眼睛大大的,黑黑的,毛非常的柔软,捏起来像布娃娃一样。只是它的肚子中间有些硬,因为里面装了电池。
小狗的握柄上有一条用来充电的绳子连线,就是传通电的,后面还有一个可以握在手里的手柄。握柄上还有一个可以按声音的,是一个红色的小按键,按一下它的话,声音就会变大。如果按到最大的时候,它就会慢慢的变小下来。后面还有一个黑的按键,只要按下黑色按键,小狗就会走路了,还唱着非常多的歌,都是电视上那种广告类的。再按久一点,小狗就可以讲绘本故事了。记住哦,如果按到绘本故事,小狗就不会走路啦。继续按久一点,就会变成古诗。再接着按久一点,就变成拼音,拼音过后是英语。再按的话,声音就会回到儿歌,小狗又可以继续摇着尾巴快活地走路啦。