描写小狗作文
在一个秋天,树上的果子结得很红。小狗正好饿了,他来到树下,看见了红彤彤的果子,馋的直流口水。这棵树非常高,他想摘也摘不到。怎么办呢?可这只能想办法啦。小狗想。
突然,他看见熊猫大叔去卖气球了,小狗立刻有了主意:买四个气球,让气球飘起来,高了再摘果子。小狗借了钱,准备买气球。
小狗对熊猫大叔说:\"我想要四个气球。”熊猫大叔说:“没问题。”小狗把四个气球拿上,把钱给了熊猫大叔,小狗就可以得到气球。
小狗非常高兴,拿着气球等风,果然大风吹来,把小狗和气球一起吹到了树叶旁。小狗使劲拽着气球,又飞快地摘到了果子。
小狗终于吃到了他要吃的果子,小狗想:以后我要多想想办法,得到更多好事。
这真是一只会想办法的小狗呀!