我需要理解作文
妈妈大我21岁,在这个青年人高呼理解万岁并且流行三年一个代沟的年代,我和老妈之间就有七条沟了哎,日子不好过啊.
妈妈总是不能理解我,她老觉得别人家的孩子好,对我总是很严厉似乎我做的所有她都不满意可她怎知我的感受?
虽然妈妈是很疼我,我上学的时候,每天早上她都起来给我做饭可是孩子和大人之间真的有代沟,无论你的父母多么爱你,事实是无法改变的处在不同时代的人,思想也是不一样的.
我真的不想再和父母发生什么不愉快的事可是我真的需要理解,.我知道妈妈的唠叨是一种爱,可谁都无法每天都欣然接受吧真实郁闷到极点.
为什么父母总是爱将你和别人比,而且是拿你的弱点和别人比他们就不能给我一个赞许的眼光?我们之间真的要这样用墙将真情掩埋,只剩下严厉吗?
我真的不懂,这是为什么我不懂.