在考试前心态比较好,所以就不那么注重复习了,然后就像把自己吹上天似的捧,就不想复习认为自己会考得很好。可是每当一拿到卷子时就有一点傻眼的感觉,然后慢慢的就开始紧张了,开始那些考试前所谓的胡思乱想了:如果没考好怎么办?如果又没好好检查怎么办?又犯粗心大意的毛病怎么办?在考试中似乎觉得很多题都很不好做,如果放到平常只是一两分钟搞定的事。
妈妈,我有许多心里话想对您说。可是话到嘴边却又咽下,所以,我就趁着这次写作文来讲讲我对您的心里话吧!
(1)为了更好的了解他们,顺利地的开展今后的工作,家长的配合和帮助是了解每个幼儿的第一步,也是帮助我们做好教育工作的重要的方式和渠道。于是,开学期间,我们对本班新生幼儿进行了一次家访活动,初步了解了这些幼儿的性格特点和生活习惯,通过交流,感受到了家长对我们工作的支持,我们也听取了家长的一些建议,为迎接幼儿和开展教学工作打下坚实视的基础。为今后的家园联系架起了一座桥梁。