考试后的感想作文
期中考试结束了,通过这次考试中我发现了我还有一些不会的知识,去让我去学习,在这次考试中我想来想去还是没有复习好,没有付出努力,自己想一想:在考试的前2、3天我在家没有认真得去 复习,觉得这次考试跟我没有关系一样,在这次考试中尤其是语文,语文书后面的诗我都没有背过,因为我发现现在有点懒什么都不想干,有时复课的的作业都是应付过去的,我知道应付是不对的,是 害了我自己但是我总有一些事情解决不掉得,所以我才说我的作业有时是应付过去的,就拿选择题来说,几乎大部分都是蒙的,只想尽快的完成作业,好摆脱这个作业,所以我的成绩比以前的差了许多 ,在考试前妈妈、老师为我付出得许多,但是我没有领会到老师和妈妈对我付出得东西,是我印象最深的是生物老师,她几乎每次在上完课之后,都会到我的桌前问问我听没听懂,有时还会把我叫到办 公室,让我给她背题,我觉得这样很好,这样可以增加我的背题的速度,也可以增加我的知识含量,在这次考试中我有了一次深刻的感想,那就是在以后的考试中好好去考,不辜负老师、妈妈对我的付 出,我希望我一定能考好。