接着我又向楼道发进最后的总攻,以迅雷不及掩耳盗铃之势一气呵成,我已经浑身发麻了。不过,还是挺有意义的,我光荣了!
我知道自己有很多缺点,但我有决心改正,我有太多不会的知识,但有决心学会它。如果说有一些落后的同学将来也能成才的话,这其中肯定会有我。
一天妈妈送我上学时对我说:以后考试100分奖励10元,90分以上奖励1元我高兴的点了点头因为我常都能考一个满分。
我,是一个活泼,可爱的一个小男孩。脸蛋上嵌着两颗葡萄似的眼睛,眼睛下面是一张能说会道的嘴巴。我的鼻子可灵了,什么好吃的都逃不过我的鼻子。我最拿手的是跑步,考试时长跑我常常拿第一。我可顽皮啦,头上的大包就是我的教训。我很粗心,导致我常常考试丢分。我一定要考一个好高分,这就是我。