给幺幺的一封信作文
亲爱的蚊子:
您好!
收到这封信请不要惊讶。虽然这是我给你的第一封信,但绝对不是最后一封。
你还记得我吗我是和你一起住在小河冬校的茶姐!记得还?当时我们一起看电视,一起玩平板,活动的时候一起冲向终点。我相信你一定没有忘记这些有趣的事情!
当然,我也忘不了你。想起你就像回到那个夜晚。那天晚上,你全身雪白,在夜色中鹤立鸡群。一上台就大声招呼观众,一下子吸引了不少观众。以生动的故事和舞蹈动作,让所有的观众都沉浸在故事中。故事讲完后,全场掌声雷动。你一定没有忘记!
顺便问一下,你最近怎么样?你有什么开心的事想告诉我吗?我确实有一个喜事:我和同学制作的节日组书在学校评比中获得一等奖,学校只有四本组书获得一等奖!给我一轮掌声!哈哈!~
我在杭州很想你。这个暑假我们一起去小河夏令营吧。我会在杭州等你!
如果你在学习或者生活上有问题,又不想发自内心的告诉别人,也可以写信给我!相信在书信的交流下,我们会像姐妹一样无话不谈!
哈哈!我在等你的回复!
希望
天天开心。