我是一只锦绣的小鸟,从小就有一对可爱锦绣的“花翅膀”,每次飞行的时候,那对“花翅膀”扑扇起来飞得可快了。
一天,我看到远处山野的金苹果树上长出了金灿灿的金苹果,我想去吃金苹果!于是我用了一个小时就飞到了苹果树旁,使了最大的力气摘下一个金苹果,可是当我预备吃的时候,忽然想起来苹果干、苹果派、苹果脯、苹果蛋糕的味道是不是更好?实在苹果汁也是蛮好喝的。于是我便飞到各个地方寻找加工苹果的材料,往返忙碌真累啊!忽然我大叫道:“我忘拿炸苹果糕的材料了!”可我其实累极了,不如就去“甜甜糕点房”拿一块炸苹果糕吧。就在这时,忽然一个软塌塌的东西掉到我的“花翅膀”上,我仔细一看是一块“金苹果面包”,我兴奋极了,连忙邀请朋友们一起吃金苹果大餐,吃完后我飞在回家的路上,嘴里还不忘叼着一小块“金苹果面包”,可是因为太兴奋嘴里的面包噎到了嗓子里,难熬难过极了
这时一阵吵闹声叫醒了我,我揉着惺忪的睡眼,起来看了看闹钟,啊!快要迟到了!我连忙起来跑去学校,一路上我心想:要是我是一只真正的小鸟那该有多好呀!