抒情作文我的思念
每天,独守窗台,仰望天空,孤独好似最好的陪伴。童年宛如清风佛过,立马烟消云散。日复一日,年复一年,童年时光里,思念是我的心坎……
思念与陪伴,最想要的,却得不来。生活限制了我的选择权,敢问现在多少孩子能拥有父母的陪伴?我,只想要陪伴,可是,没有思念,哪儿来的陪伴?
思念,我们无法判断它是好,是坏。它让我们在泪水中成长,让我们深刻的知道,什么叫珍惜,什么叫后悔!我在泪水中长大,渐渐的,思念便没有那么强烈了!可能,我早就习惯了,把思念刻入心底的痛了吧!
还是小时候好呀!无忧无虑,脑海里只有喜欢与不喜欢!我们都在成长,幼小的心灵难免会受伤!思念,也便是最锋利的一把剑!
思念,思念,思念!一遍又一遍的念叨,却仍无法洗去枕边的泪水!思念啊!思念!只有度过了最难熬的思念,我们才能成长啊!小鸟终归要离巢飞翔,我们的父母也并不能时刻陪在身边,终有一天,我们要离开鸟巢,张开翅膀,飞向蓝天!