又怎能忘记作文
友谊,无法用金钱来横量东西。是无法用任何东西来做比较的,这它是独一无二的,它是每个人的宝贵的记忆。七年了,我最可爱的朋友,陪伴了我整整几年,这几年里,我们经历了多少风风雨雨经起了多少感情的考验,才一步一步走到了今天,不会因为一些繁琐小事就闹不合。
原本以为,朋友这东西,对我来说是多余的,我的人生不需要友谊,一个人的日子也可以过得有滋有味,开开心心,往往我错了,因为没有朋友,我感受到了孤独的可怕,体会过没有朋友,只有黑暗的日子,原来,我也需要朋友。
现实中的人并没者我想的那么冷漠,那么无情,还是有很多热情又有趣的人的。交朋友并没有我想像的那么难,自己的主动加上别人的热情,美好的友演就诞生了。
交朋友中,难免会有不开心,比如,性格不合,没有共同话题。但还是会有知心朋友的,自己付出了真心,我相信会有收获的。
朋友,是每个人一生中都会拥有的东西,要以真对待我们的朋友。
朋友是我们一生都值得学习的对象。朋友让我们不再也以自己为中心,不再只为自己着想,开始学会分享,开始学会共同担当。让我们改掉了之面的一些坏习惯。“近朱者赤,近墨者黑。”交友要有限制,少结交不良青年,但”近墨若未必黑。”对于白己认为还可以改变他们的,也可以试着和他们一起进步。
我最好的朋友,给予了我温暖与快乐,使我不再孤身一人,我们共同学习,共同进步,一起快乐,友谊教给我,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。面对友谊,我们需要宽容,也需要自信,我可以包容她的一切,对她喜欢,友谊也许就真的地久天长了吧!
纯真的友谊,是我的走向社会的阶梯,几年来,感谢她多年来的伴随,此生,我定不负你!如此美好的友谊,又怎能忘记?