足球比赛的作文
校园生活是多姿多彩的。它像五彩缤纷的画卷,像绽开的花朵,又像灿烂的阳光照亮我的心房。
星期三,学校要举办一场精彩的足球比赛。这天,天气格外晴朗,太阳光很耀眼,照得大地金灿灿的。我们四年三班和四年六班有一场足球比赛,大家心里想着一定要赢得这次比赛。
随着下课铃声响,比赛要开始了。我们穿着帅气的球服上场了,足球场上选手们到达指定位置,等待比赛哨声的吹响,我非常紧张,就像心里压了一块石头似的。这时,裁判员的哨声吹响了,球赛正式开始了,赛场上的选手们像风一样冲上去抢球,我方队员没有抢到球,球像一个听话的孩子在对方选手的脚下东蹿西蹿,就在这时,我趁对方不注意冲上去一脚把球踢给我方队员,可是没想到半路杀出一个程咬金,从背后偷袭把球截走了,我生气得像一个激怒的战士,飞快地跑上前,趁他不注意一个扫腿把球传给了我方对队刘天尧,刘天尧踢出一个长传球给了卫昊强,卫昊强伸出黄金脚猛地一踢,球像一只长箭一样射进门了。顿时场上欢呼声沸腾,我方队员激动地抱在一起。
班里的所有同学都在为我们鼓掌,拉拉队的同学们跳着拉拉操为我们加油,她们手里挥舞着金光闪闪的彩带,热情地为我们助威,赛场上激动的场面像欢腾的海洋。
这场比赛踢出了我们的实力,也踢出队员之间的合作默契。