足球比赛的作文
今天下午最后一节课,尹老师让我们到操场上去观看了一场精彩的足球比赛。
这场比赛是我们班和三班的比拼,裁判是我们的足球老师。
比才开始了,我们一直对着场上的女生喊加油,因为她们毕竟是第一次体足球比赛。球终于传到她脚下了,可能因为紧张,她却带着球,慢悠悠的小跑起来,这可把我们急坏了,连忙喊:快踢!快踢呀!我们眼睁睁的看着别的女生把他脚下的球抢走,却不能帮忙,真着急呀!
一场比赛结束后,该换人了,我们班进了一球,三班进了两球。我发现那位的身体发烫,头还很热,身体有些不适,很像中暑。我连忙陪她去洗了把脸。
最后,三班以四比三的分数生出,我们班虽然输了,但我还是很开心,因为这是我看过的第一场女子加入的足球比赛!