今日,阳光灿烂,万里无云。一个个小小浦东自愿者在火辣辣的太阳下捡废物。草坪上都是些纸片、塑料袋等,弄地草坪杂乱无章。
咱们有的拿煤炭夹,有的拿塑料袋,开端捡废物。一个个干得如火如荼。尽管太阳很晒,可是每个人都坚持吧这一片草坪的废物捡的干干净净。每个人的头发下面都流淌着亮闪闪的汗珠。一刻钟过去了……半小时过去了……每个人的袋子都装得满满的。
经过这次的自愿活动,身体上尽管很疲乏,但在精力上却是很享用的。把自愿者活动和做环保结合在一同,不只可以学习发扬吃苦耐劳,无偿为人们服务的精力。一起还协助咱们身旁的环境做出了一些小小的贡献,不只是这样,最重要的仍是经过咱们的尽力。也能给身旁的人带来一点点感染。跟着咱们的思路走,维护咱们的家乡,人人有责。这是需求咱们长时间不断尽力才行的,所以,这次活动尽管完毕了,但环保认识永久活在咱们心中,咱们应该无时无刻,无时无地的发扬咱们的环保精力。争做一个环保前锋!
我想,人们必定不乐意看到自己的家乡到处是废物,脏兮兮的吧!咱们莫非不应该加强环保认识么?在捡废物的过程中,我还感触到了劳作的趣味。当我在草丛中拣拾废物时,我可以殷切地感触到我是这个社会大家庭的一份子,我也可认为环保工作做出自己的一份贡献,我是一个对社会有用的人!每逢我想到这,我就会心潮澎湃,感觉到无比的快乐和欣喜,活干得更好了。
捡废物自愿者活动让我为社会做出了自己的一份贡献,而且感触到了许许多多。我期望有的人加入到自愿活动中,为社会发展贡献出自己的一份力气,让咱们的日子更夸姣!