论同桌作文
一早我来到学校,发现同桌并不是讨厌的男生,而是我最喜欢的卡通人物——亚梦。
亚梦有点害羞:“你是李满吧!”
“嗯!”我装着一副神气架子。
“不用装,我知道你的鬼心思”
“嘘。”
“干吗?”
“这是我的小秘密,我可不希望你大声张扬。”
“哦!我带你去个地方。”
“啊”
未等我把话说完,亚梦就拉着我急速跑到一个超漂亮的花园——皇室花园。原来亚梦是来完成任务的,只有把100颗坏蛋进化成天使蛋了,他们才能走。这可是个好消息呀!我的蛋能孵化了,我也能做守护者了。岂不两全齐美。
可做了亚梦的同桌后,倒霉的事一件接一件,害得我痛苦不堪。
亚梦来后我的麻烦事就更多了。麻烦一:晚上没有守护甜心的我抓起坏蛋来十分麻烦。麻烦二:天天熬夜抓坏蛋,我都成熊猫了。麻烦三:成绩上我还得努力呀!唉!这三大麻烦事我就烦透了,谁知小麻烦也这么烦!
这天早上,我的守护甜心出身了。红的是爱心,蓝的是蓝桃,绿的是绿梅。可是她们一个比一个烦。在当天就个我惹下不小麻烦事!
天哪!体育要跑800米,我晕。老师一个一个的报着名字,到我了,我刚想跑爱心就给我改变形象了,害得我足足跑了1000千米。这还不算,蓝桃在美术课上让我画了999张明师作品。绿梅在食物课上害我做了9999个大的结婚蛋糕。
终于我受不了了,大喊一声:“啊!”结果我一下子摔进一个无底洞。醒来后发现自己躺在地上。“呼——还好是一场梦。”我感叹道。
唉!我再也不想和亚梦坐同桌了!