美好的乡村作文
我的老家是在乡村,乡村风景如花朵般美丽,乡村风景如金般独特,乡村不论在什么时候,在什么季节,都有一道独特而又迷人的风景。
早晨,乡村那淡蓝色的天空云雾缭绕,周围的风景物一片朦胧,就好像童话中的仙境一般,过了一会儿,窗前的微风吹散了那朦胧的雾水,太阳也随着雾的散去冉冉升起,村子的屋顶上飘着袅袅炊烟,让人更加着迷。
若是在傍晚出去散步,你常常会走过月光闪闪的溪岸,走过石拱桥,走过月影团团的果园,走过庄稼地和菜地......走过这些地方你会体会到乡村的魅力。
在夜晚,鸟儿们“叽叽喳喳”的唱出了一首催眠曲,让那些忙绿了一天的人们,甜甜蜜蜜的进入梦乡。
我的乡村每个时段都构成不一样又独特的画卷,你可以到我美丽的乡村去体验一下乡村的美景。