嘿!童鞋们!新年过得好么?这次新年你们一定吃了不少好吃的东西吧!告诉你们,
光吃不运动可不太好哦!嗯,生命在于运动。看看我每天都坚持跳绳10分钟,多厉害!(众人:你真的那么情愿吗?我们记得后来不是你所说的那样啊......)
额......被揭穿了呢~好吧,那我就如实告诉你们吧。嗯哼!事情是这样哒......
在刚放寒假那一天,我一到家,就被老妈盘查了背包,我妈的眼神那叫一个准!一眼就看穿了画册的伪装,把夹在画册里的寒假作业单抽了出来。
嗯,《希利尔讲世界史》你今天下午去图书馆找找吧;至于那80道奥数题,我回头在网上给你查......嗯?每天跳10分钟的跳绳,分3次跳,争取能每分钟跳150下,开学后检查......老妈看到这儿停住了,斜着眼对我说:你们学校作业布置
得很专业嘛!正好能让你在这个寒假瘦下来几公斤。就这么办吧!从今天开始晚饭后跟我下楼练跳绳,少一天扣5块钱!
......
呜呜呜!为了保护我的钱包君!我也只能勉为其难接受了!
(编编乱入:让我们来同情卤牛肉童鞋3秒钟!)
所以,从那天起,我的噩梦就开始了......呜呜呜!要知道,我体育向来不在行。跳绳的最高纪录也就是每分钟103下,但现在我必须达到150下以上啊!痛心啊!
(众人:有必要这么夸张吗?)
(喂喂!我哪里有夸张啊!你们来试一下啊!)
不过,经过我老妈的魔鬼训练,本宝宝的跳绳技术也长进了不少。我渐渐地从
每分钟103下到116下,从116下到122下......终于,功夫不负有心人,我的跳绳纪录超过了150下,153下!当然,就算超纪录了,我也要接着练。看!这是多么光荣的成绩啊!
(众人:你到底是在夸你妈还是在夸你自己?!)
(呵呵,当然是人见人爱,花见花开的我啦!要不是我坚强的意志力!怎会有今
天这种成绩!此处应该有掌声。)
(众人:见过不要脸的,也没见过这么不要脸的......)
嗯哼!那么今天的谈话就到此为止吧!(悄悄告诉你们,经过这次锻炼,我的身高
又蹿了一点哦!这当然就要感谢我亲爱的老妈了!)童鞋们,想和牛肉我一样长高吗?那
么就动起来吧!
冬日跳绳记圆满结束!