愿望作文
毛毛是羊群里最弱小的羊,它的身上到处都是伤痕,一些比它强大的动物,像狼啊、虎啊、狐狸啊,都要咬它,抓它。
毛毛就想如果我能变成羊群中最强大的那该有多好呀!毛毛在许愿树下许下了愿望,还下了决心:一定要比其它动物强大。
毛毛第二天一大早就在大草原上奔跑,还没跑一会儿就累得不行了,刚想放弃,又想起昨天许下的愿望,于是又振作起来。跑了一圈又一圈,终于毛毛累得往地下一趴,好朋友花花见了,对毛毛说:你忘了昨天的愿望了吗?要想实现愿望是要经过努力的!我相信你!毛毛听了花花的话,顽强地站了起来,又开始奔跑练习。日复一日,终于有一天它不再是最弱的羊了,但还不是最强的,它便开始更强的训练,天天起早摸黑,每天和羊们比赛跑步,时间像飞箭,一年一年地过去了,毛毛的身体变得十分强壮了。
一天,毛毛和它的伙伴去山上玩耍,突然,一只狐狸出现在它的眼前,毛毛刚想跑,可是它想:我也够厉害的了,要相信自己,于是它向狐狸一跃而上,把狐狸推倒在地,狐狸吓得撒腿就跑,其它弱小的动物看见了,十分佩服毛毛,都向它请教方法,毛毛只说了一句:刻苦锻炼。
一天竞选羊王时,毛毛打败了所有的对手,实现了自己的愿望,并且让好朋友花花当了它的助理。毛毛从中也懂得了事上无难事,只怕有心人这个道理。
愿望作文【篇4】
我的愿望是
让所有的树木不再枯萎,
不再让所有的小花垂头丧气,
不再让所有的小草默默伤心,
如果要实现这个愿望,
大家就要爱护花草树木。
我的愿望是
让所有的猎人都变成动物的守护神!
让小鸟自由地飞翔,
让小马尽情地奔跑。
我的愿望是
把所有的烦脑都赶走,
开开心心过好每一天,
高高兴兴做好每件事。
我的愿望是
让所有贫穷的孩子都能上学,
冬天都能穿上温暖的衣服,
都能吃上热乎乎、香喷喷的饭。
我的愿望是
让每一位老师都变成魔法师,
让每一所学校都变成童话的王国、动画的世界。
这样每一个孩子都会爱上学习。
我的愿望是
让那些忙忙碌碌的大人们休息一天,
早早回家陪陪自己的孩子,
让孩子感受到家的温暖。
我的愿望很多,而且十分多彩……