愿望作文
啊!多么美丽的一天那,对了,我忘记自我介绍了。我是:克兰福大街的,愿望收集者。在这美丽的早上,太阳,从东边渐渐升起,我开始了我的工作。
该吃早餐了:我喝了点咖啡、吃了点面包和饼干。然后我检查了一下工具,口哨、背包、巧克力夹心饼干,就上路了。我的第一站是:钱妮的家。我轻轻的吹了一下口哨,钱妮的愿望小精灵,就像光速一样朝我的背包飞来。我立即打开背包,哇,这只小精灵又瘦又矮。手里还着一本学习策略,原来,她是一个学习很差的人,经常考:55分。他的愿望是:学习好、每次都考100分。
下一站是:查斯的家。我又轻轻吹了一下口哨。他的愿望小精灵,也飞到我的背包里了。他的愿望小精灵,开着大卡车。卡车装满了钱,我想:他的愿望啊,一定是成为大富翁!
收集完了所有的,愿望小精灵以后。我回到家里,将他们一个,一个的分类。这是最辛苦,的一项工作。要按颜色、高低肥胖还有,跑得快慢。这项工作,我至少做了:48个小时但是:途中休息了30分钟(隔10天上一次班)。做完这项工作以后,我就去睡觉了。
第二天早上,我带着背包,同样里面装满了愿望。而这次,不是去收集愿望。而是去,用愿望精灵,来实现这些美丽的愿望。