尊敬的老师:
你好,你好!
因为我在考试中用笔记回答,引起了严重的不正当行为。今天,我在这里深入讨论了内疚和懊悔的心情。事情的经过是这样的。
20xx年x月x日上午,数学考试。这门课平时学不好,考前复习不充分,快考的时候,我还记不住很多东西,考试的时候,发现很多问题做不到,我一时糊涂,用笔记给同学发了问题,希望他能回答。这时,老师发现我的行为,没收了我的笔记和卷子。当时,我脑子里有空白,心里感到内疚,后悔,感到不安。回来后,我睡不着觉。然后江领导跟我说话,我意识到自己犯了很大的错误。
对不起!对不起!我不仅对长期默默支持我的家人感到抱歉,对不起和我一起辛苦的同学,对不起细心教导我的老师、指导员。我的作弊行为严重影响了考试的公平,影响了学校、学院和班级的荣誉,也影响了我个人的形象。我很后悔我造成的这些严重后果。如果我知道结果如此严重,我绝对不会这样做。
发生这件事,所有的问题都在我身上。考试老师很有责任,老师和指导员也耐心地教育了我。这些让我深刻认识到自己的错误。首先,我没有好好学习。大学四年级以来,我一直没有学习,所以我们的课没有学好,学好了,就不能犯这么严重的错误。21世纪是知识的世纪,是人才的世纪,作为学生,大学生,特别是这么好的学校大学生,我应该努力学习科学文化知识,提高自己的素质,但我疏忽大意,浪费时间,浪费大学生。其次,我没有注意自己的道德素质修养。考试作弊是一个严重的原则问题。这是我个人诚信的倒退,工作不认真,不考虑结果。古人说人不相信,如果一个人没有信用,怎么能立足埃我现在才深刻体会到思想道德的重要性。最后,我没有听从老师的教导。老师是人类灵魂的塑造师,老师教我们知识,教我们如何成为人类,如何工作。老师们经常教育我,考试千万要诚信,千万不要作弊。我没听,这也导致了我犯了这么大的错误。现在大错特错,我很懊悔。
从今以后,我要记住这次的教训,消除影响,记住老师们对我的教训,改变新的,努力学习,诚实地成为人,绝对不会犯同样的错误。我必须改善现在的生活方式,努力学习剩下的课程。犯了这么严重的错误,我想承担一切结果和责任。只是我马上就要毕业了,面对找工作的压力,我知道这件事对我未来影响很大。希望老师能看到我第一次犯错误,诚心悔改,从轻处理开始。