尊敬的老师:
您好!
我是xxx,知错能改善莫大焉,我深刻的承认自己今天的错误,平时规规矩矩的我今天的表现让您失望了,或许这就是对我的一个警示,我非常强调自己的得失,自己做错的事情一定要正确的看待,我非常清楚这些会给我带来的影响,因为自己的犯得错误其实会在不知不觉中渗透到生活,问题很大,不能不去想,今天我的错误就是不按时完成自己的任务,那您布置的作业不多,我的懒惰致使我在学习中不用心,对于这些我会好好的面对的。
从上个星期您就布置了作业,给了我们这么多的时间,我们不好好的利用这些时间,这几天我一直在想着怎么去玩耍,作业的事情我看的很轻,在思想上我就出了很大的问题,作为学生我丢失了最基本的素养,态度不对今后做什么事情也都会背离自己,您布置的作业是在今天交的,上午上课的时候您就在说作业的事情,当时我还是很懒散,下午第一节交作业,同学们都已经完成了,我却想着利用中午的时间去做作业,因为上午都是在玩去了,其实下课是有时间做作业的,可是我没有去做,还是在放任着自己,心态就反生了很大的变化,这是第一的错误。
因为自己一直在拖延时间,到了中午的时候自己终于是没理由了,上午一直在给自己不做作业的理由,因为下午第一节课就交作业,我已经不能够有什么理由去不做作业了,中午时间都是在告诉自己因为能做的完,因为自己一直在偷懒到了最后的时间才来写作业,今天中午的时候就一直在赶作业,真的很不堪,本来一件花半个小时就能欧完成的事情,我硬生生的拖到了现在,到了现在我还是没有准备好这些,中午做作业的时候我就一直在赶,可是再怎么赶还是没有赶上作业,真的很丢人,上周的作业我到了最后的时间还没完成,让您失望了,今天下午交作业的时候我这的很个尴尬,一直拿不出作业来,甚至当时还在赶作业,中午的时候我天真的以为自己可以完成,抱着这中侥幸的心理,终于到了交作业的时候我没有拿出来。
不交作业二对于我来说是耻辱,这次没有人跟我一样大家按时的完成了作业,的拖延让作业变得遥遥无期,很是惭愧,本应该在第一时间完成的事情,总是不自觉,我的真的很羞愧,这么一拖再拖,作业到交的时候还没完成,这已经不是懒惰的问题了,我认为我的态度也不好,我再也不拖欠作业了。
此致
敬礼!