我讲的是一个真实的故事!就在苏格非小镇........一个12岁的小女孩说道:“爸爸,你没事吧!”阳光投进了房子里,我想这一定是个梦,:爸爸,你要坚强,这次的病你一定会好起来!或许人们会对我说:“别再努力了,他不可能会好的,这是癌症!”但我不曾抛却过,由于爸爸的一切但愿都在我身上!爸爸悄悄的躺在床上,他是个植物人,但是我相信他仍是可以感觉到的,“爸爸,你听得见我说话的对吧!你知道吗?女儿是多么想让你醒来!我受够了别人冷笑的眼光,我相信你会醒过来的!”突然我感觉到爸爸的脸湿了,是的爸爸流泪了!我一直不抛却但愿!日子过得久了,小女孩的独一得目标就是让爸爸好起来,继承像以前一样背着她上街游玩.......到了女儿22岁时,这天晚上,一位羽士来了说,你假如可以去山上采集中草药就可以救活你爸爸!!真的吗??我半信半疑!但我仍是去了,果然不出我所料,他是个骗子,他也冷笑我,于是我沮丧的回家了!却发现爸爸...........爸爸会走路了!我简直不敢相信自己的眼睛!那位羽士向我发出哀求,“你愿意......做我的妻子吗??””我只能答谢他的救命之恩我说:“恩”爸爸兴奋的拍起了手掌!爸爸记住我永远爱你!!故事就是这样,夸姣的结局!我伸了一个大大的懒腰,打了一个哈欠,合上了我的日记本。