冬天作文
冬天静静静地来了。
冬天是贞洁的。冬天一来,世界变得洁白一片,白得毫无瑕疵,白雪松软软地铺在大地上,好似为大地铺上了一层银色的地毯。松树上压着厚厚的白雪,宛如慈祥的妈妈温柔地抱着自我的孩子。白雪下的松枝还露出一点绿色,为这白茫茫的世界增添了一点不一样的色彩。
冬天是宁静的。洁白的世界除了白仍是白,似乎是画家的一幅画,一幅白色的画。在这洁白的世界中,可爱的小动物都躲在家里呼呼大睡;活泼的孩子们都躲在家里暖呼呼的被窝里,。除了呼呼的冬风在洁白之间歌唱、穿行外,几乎没有人出此刻这洁白的世界里。
冬天固然宁静,但有时仍是布满欢声笑语的。孩子们在雪地之间穿行。他们一齐齐心合力堆雪人,他们互助的身影打动了冬风;他们一齐蹦蹦跳跳地打雪仗,他们的笑脸融化白雪;他们一齐兴致勃勃地唱歌,他们欢快的歌声传到每个角落……
冬天时一个唯一无二的季节,它固然没有春天的生气希望勃勃,但是却比春天多了一份贞洁;它固然没有夏天的热闹繁华,但是却比夏天多了一份宁静;固然它没有秋天锦绣迷人,但是却比秋天多了一份与众不一样的欢乐。
冬天,是一个独特的季节;是一个布满魅力的季节!